Pagina 1 di 2
					
				Pizza a Ferragosto
				Inviato: 15 agosto 2016, 16:18
				da Robbykorver
				Dopo un po' di tempo senza era troppa la voglia di pizzare, così come da tradizione: Pizza a ferragosto.
Ho deciso di allungare i tempi 33 ore tutte a TA, ecco la massa allo staglio:
 
 
Speriamo bene per stasera 

 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 15 agosto 2016, 17:09
				da emalimo
				ciao. allora aspettiamo le pizze.
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 15 agosto 2016, 21:39
				da Silvia46
				Che bella massa! Vediamo le pizze  

 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 16 agosto 2016, 9:43
				da Robbykorver
				
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 16 agosto 2016, 10:26
				da Pere153
				Molto belle, complimenti.
Peccato che la mozzarella si è sciolto un pò troppo, no?
A che temp. hai fatto puntare la massa?
Ciao
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 16 agosto 2016, 12:11
				da erminio78
				Sei arrivato scarico con gli zuccheri,troppe ore
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 16 agosto 2016, 14:01
				da Silvia46
				Belle pizze, per me non hanno difetti!
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 16 agosto 2016, 17:11
				da Robbykorver
				Ho fatto un mix di farine 1400 Caputo rossa 600 tipo 2. Idro 60%, 1,2 gr di ldb, 68 sale. Tutto a circa 22 gradi con 6 ore di appretto
			 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 12:22
				da lorenzo
				erminio78 ha scritto:Sei arrivato scarico con gli zuccheri,troppe ore
Molto spesso sento dire questa frase................ ma non la capisco.
Credo che ci debba essere un rapporto (credo) w, lievito , ta e tempo.
Chi può spiegarmi meglio 
 
 
GRAZIE
 
			
					
				Re: Pizza a Ferragosto
				Inviato: 17 agosto 2016, 13:11
				da Silvia46
				Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?