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Pizza a Ferragosto
Inviato: 15 agosto 2016, 16:18
da Robbykorver
Dopo un po' di tempo senza era troppa la voglia di pizzare, così come da tradizione: Pizza a ferragosto.
Ho deciso di allungare i tempi 33 ore tutte a TA, ecco la massa allo staglio:
Speriamo bene per stasera

Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 15 agosto 2016, 17:09
da emalimo
ciao. allora aspettiamo le pizze.
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 15 agosto 2016, 21:39
da Silvia46
Che bella massa! Vediamo le pizze

Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 16 agosto 2016, 9:43
da Robbykorver
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 16 agosto 2016, 10:26
da Pere153
Molto belle, complimenti.
Peccato che la mozzarella si è sciolto un pò troppo, no?
A che temp. hai fatto puntare la massa?
Ciao
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 16 agosto 2016, 12:11
da erminio78
Sei arrivato scarico con gli zuccheri,troppe ore
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 16 agosto 2016, 14:01
da Silvia46
Belle pizze, per me non hanno difetti!
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 16 agosto 2016, 17:11
da Robbykorver
Ho fatto un mix di farine 1400 Caputo rossa 600 tipo 2. Idro 60%, 1,2 gr di ldb, 68 sale. Tutto a circa 22 gradi con 6 ore di appretto
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 17 agosto 2016, 12:22
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Sei arrivato scarico con gli zuccheri,troppe ore
Molto spesso sento dire questa frase................ ma non la capisco.
Credo che ci debba essere un rapporto (credo) w, lievito , ta e tempo.
Chi può spiegarmi meglio
GRAZIE
Re: Pizza a Ferragosto
Inviato: 17 agosto 2016, 13:11
da Silvia46
Anche io non lo capisco e poi come lo notate? È piuttosto colorata..inoltre è un difetto estetico o una questione più seria? Cioé cosa comporta nel prodotto finito?