serata in fal

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da erminio78 »

Stendevo infornavo e gestivo il forno di continuo per evitare di far scendere la temperatura, un amico mi aiutava coi condimenti seguendo le mie direttive, la cosa che odio è fare il fornaio, troppo calore poi con un forno poco coibentato è un morire,sauna
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eh sì, ci vuole un fornaio, purtroppo è un lavoro molto sottavalutato ma è indispensabile.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Eh sì, ci vuole un fornaio, purtroppo è un lavoro molto sottavalutato ma è indispensabile.
Mi diverto pure a cuocere, il problema che odio il caldo infernale poi cuocendo in fal da pane e caricando continuamente di legna non puoi immaginare che calore.
Purtroppo poi il tuo impasto sai tu come cuocerlo, se una persona non è pratica di cottura, puoi dire addio a tutto il lavoro fatto prima
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ammazza! La mano come sta?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Menomale..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Erminio, sempre risultati al top. Ottima stesura,condimenti e cottura........
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da Sauzer »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Eh sì, ci vuole un fornaio, purtroppo è un lavoro molto sottavalutato ma è indispensabile.
Mi diverto pure a cuocere, il problema che odio il caldo infernale poi cuocendo in fal da pane e caricando continuamente di legna non puoi immaginare che calore.
Purtroppo poi il tuo impasto sai tu come cuocerlo, se una persona non è pratica di cottura, puoi dire addio a tutto il lavoro fatto prima
E si Ermy è proprio così .. oltre tutto il mio Fal è in cucina per cui è un suicidio con il caldo..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: serata in fal

Messaggio da leggere da lorenzo »

DIREI E DAREI UN 10................. SENZA LODE ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”