A FINE IMPASTAMENTO....

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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A FINE IMPASTAMENTO....

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Impasto Verace di oggi 67% Idro+ LNL a fine impastamento


Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Re: A FINE IMPASTAMENTO....

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottima idratazione. Sarà una bella lotta con la stesura
Ciao Ema
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Dekracap
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Re: A FINE IMPASTAMENTO....

Messaggio da leggere da Dekracap »

Dai che ce la puoi farcela :D
Pere153
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Re: A FINE IMPASTAMENTO....

Messaggio da leggere da Pere153 »

A me quella massa chiede FARINAAAA :eek: ,il mio punto pasta non è afatto così, ci vuole essere bravíssimo per gestire una idratazione così alta, io non riuscirei neanche a stagliare, è un follia per me :D felice Napoli, sei Bravíssimo!!!

Napoli, questa qua, era già pronta per metterla in Puntata? o gli devi fare ancora le pieghe?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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