Impasto Verace di oggi 67% Idro+ LNL a fine impastamento
A FINE IMPASTAMENTO....
Moderatore: Juanta
A FINE IMPASTAMENTO....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: A FINE IMPASTAMENTO....
Dai che ce la puoi farcela
Re: A FINE IMPASTAMENTO....
A me quella massa chiede FARINAAAA ,il mio punto pasta non è afatto così, ci vuole essere bravíssimo per gestire una idratazione così alta, io non riuscirei neanche a stagliare, è un follia per me Napoli, sei Bravíssimo!!!
Napoli, questa qua, era già pronta per metterla in Puntata? o gli devi fare ancora le pieghe?
Napoli, questa qua, era già pronta per metterla in Puntata? o gli devi fare ancora le pieghe?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18