Pagina 1 di 3
					
				questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 9:37
				da fpizzari77
				Ciao a tutti,
questa volta ho optato per fare 24h, che poi si sono ridotte a 22, a TC di 18°C (cantinetta)
Farina caputo ricca
66% idratazione
45 sale/lt
2 ldb/lt
7h puntata, il resto appretto, di cui da 1h in su a TA...
cottura in F1 bypassato
ho fatto poche foto, eccole:
 
 
 

 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 9:40
				da cibino27
				Bellissime complimenti!!hai fatto un appretto lungo come erano da stendere?
			 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 9:43
				da fpizzari77
				Ciao cibino, da stendere erano perfette, forse qualche bollicina di troppo, ma nulla di preoccupante... appretto lungo ma quasi tutto a 18°C ...
			 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 11:15
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 11:36
				da lorenzo
				bellissime............... sai che sono un genio, cosa significa 1h in su a TA????????????? 

 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 12:24
				da fpizzari77
				grazie ancora Ermy 
 
Lorenzo, da 1h in su intendo che dopo la prima ora di appretto ho cominciato a pizzare, quindi ovviamente, alcuni panielli hanno fatto da 1h in su a TA
 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 13:03
				da Pere153
				Non male, ma io li vedo diverse dal tuo solito, forse troppo cotta la Margherita... invece la seconda mi piace molto.
			 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 14:01
				da fpizzari77
				Ciao Pere, grazie, preferivi il mio "solito" ? 

Le prime 3 sono foto della stessa pizza, magari la luce diversa può ingannare...
 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 14:13
				da Pere153
				Intendevo dire, l'ultima pizza.
			 
			
					
				Re: questa volta 22h a 18°C
				Inviato: 10 agosto 2016, 14:53
				da fpizzari77
				si cmq la prima mi è venuta un po più cotta delle altre... forse bypass troppo forte...