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				Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:14
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:20
				da erminio78
				marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
			 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:26
				da Pere153
				Ma questo Biscotto, è la versione Standard?
			 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:27
				da Pere153
				erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:29
				da erminio78
				Pere153 ha scritto:erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
 
pedro vanno assaggiate e comunque qui ne vedo di meglio, tanto di cappello per le sue pizze sfornate da un fornetto su questo non c'è dubbio.
comunque a me i fornetti non hanno mai convinto, preferisco qualcosa di più performante e sicuro
 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:22
				da sub
				erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
concordo, Quando lo si apre il calore all'interno goccia troppo, abbiamo bisogno di una temperatura stabile per il verace.
 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:24
				da Pere153
				 @Ermy: ... preferisco qualcosa di più performante e sicuro
Di sicuro il suo è più performate che un F1 originale.
 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:31
				da Vespa72
				erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
  
 
devo ancora lavorare sull'impasto faceva troppo caldo proverò il frigo 
 
 
Pere153 ha scritto:Ma questo Biscotto, è la versione Standard?
no Pere è una versione che permette cotture sopra i 500° della pietra senza bruciature
Pere153 ha scritto:erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
 
squid è un mago 
 
 
erminio78 ha scritto:Pere153 ha scritto:erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
 
pedro vanno assaggiate e comunque qui ne vedo di meglio, tanto di cappello per le sue pizze sfornate da un fornetto su questo non c'è dubbio.
comunque a me i fornetti non hanno mai convinto, preferisco qualcosa di più performante e sicuro
 
  
 
sub ha scritto:erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
concordo, Quando lo si apre il calore all'interno goccia troppo, abbiamo bisogno di una temperatura stabile per il verace.
 
ci vuole un F1 modificato 
 
 
Pere153 ha scritto: @Ermy: ... preferisco qualcosa di più performante e sicuro
Di sicuro il suo è più performate che un F1 originale.
 
magra consolazione 

 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:38
				da Pere153
				Allora è come il mio, il "No Burn" Version.
Proprio ieri ho cotto a 550ºC sulla pietra, nessuna problema
Quanto misura di altezza x larghezza x spessore?
			 
			
					
				Re: Prova nuovo biscotto Saputo
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:58
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Allora è come il mio, il "No Burn" Version.
Proprio ieri ho cotto a 550ºC sulla pietra, nessuna problema
Quanto misura di altezza x larghezza x spessore?
29X29X3 cm