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Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 20:14
da Vespa72
Nuovo Biscotto Fornace Saputo :)
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personalizzato M C grazie Carlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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dopo il taglio
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22 ore 16+6 TA 28-30° idro 65% sale 50 gr/litro lievito di birra 0,6/litro caputo pizzeria
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molto soddisfatto del biscotto, non devo più schermare la pietra tra una pizza e l'altra :)

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 20:20
da erminio78
marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 20:26
da Pere153
Ma questo Biscotto, è la versione Standard?

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 20:27
da Pere153
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 20:29
da erminio78
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
pedro vanno assaggiate e comunque qui ne vedo di meglio, tanto di cappello per le sue pizze sfornate da un fornetto su questo non c'è dubbio.
comunque a me i fornetti non hanno mai convinto, preferisco qualcosa di più performante e sicuro

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 21:22
da sub
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
concordo, Quando lo si apre il calore all'interno goccia troppo, abbiamo bisogno di una temperatura stabile per il verace.

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 21:24
da Pere153
@Ermy: ... preferisco qualcosa di più performante e sicuro
Di sicuro il suo è più performate che un F1 originale.

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 21:31
da Vespa72
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
:(
devo ancora lavorare sull'impasto faceva troppo caldo proverò il frigo :)
Pere153 ha scritto:Ma questo Biscotto, è la versione Standard?
no Pere è una versione che permette cotture sopra i 500° della pietra senza bruciature
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
squid è un mago :lol:
erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
Ermy, secondo me @Squid con il suo fornetto sfornava sempre pizza strepitose, forse la sua configurazione era un pò diversa.
pedro vanno assaggiate e comunque qui ne vedo di meglio, tanto di cappello per le sue pizze sfornate da un fornetto su questo non c'è dubbio.
comunque a me i fornetti non hanno mai convinto, preferisco qualcosa di più performante e sicuro
:)
sub ha scritto:
erminio78 ha scritto:marco il problema per me è sempre il forno, non consente una cottura che valorizza il tuo impasto.
concordo, Quando lo si apre il calore all'interno goccia troppo, abbiamo bisogno di una temperatura stabile per il verace.
ci vuole un F1 modificato :)
Pere153 ha scritto:
@Ermy: ... preferisco qualcosa di più performante e sicuro
Di sicuro il suo è più performate che un F1 originale.
magra consolazione :(

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 21:38
da Pere153
Allora è come il mio, il "No Burn" Version.
Proprio ieri ho cotto a 550ºC sulla pietra, nessuna problema

Quanto misura di altezza x larghezza x spessore?

Re: Prova nuovo biscotto Saputo

Inviato: 7 agosto 2016, 21:58
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Allora è come il mio, il "No Burn" Version.
Proprio ieri ho cotto a 550ºC sulla pietra, nessuna problema

Quanto misura di altezza x larghezza x spessore?
29X29X3 cm