Pagina 1 di 2
					
				Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 7 agosto 2016, 19:21
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 7 agosto 2016, 19:59
				da Pere153
				Che Pizze  

 Complimenti.
PS. Ciao Vittò  

 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 7 agosto 2016, 20:02
				da Silvia46
				Wow che Pizze! Chi è Vittorio? Uno del forum?
			 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:23
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Wow che Pizze! Chi è Vittorio? Uno del forum?
No, purtroppo non fa parte di questo Forum, nei primi tempi era sulla Confrà... ma come molti se ne andò altrove.
 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 7 agosto 2016, 21:25
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Che Pizze  

 Complimenti.
PS. Ciao Vittò  

 
  
 
Silvia46 ha scritto:Wow che Pizze! Chi è Vittorio? Uno del forum?
grazie 
 
 
no Vittorio non è uno di questo forum 
 
 
partecipa al forno di osvy
insieme a Emalimo e a Framarko sono stati per molto tempo i moderatori della confraternita della pizza prima dell'azzeramento delle cariche 

 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 8 agosto 2016, 9:10
				da fpizzari77
				grandiiii... belle pizze... e che forno... lo conosco molto bene... 

 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 8 agosto 2016, 11:04
				da Napoli72
				Mi emoziono sempre a vedere la foto di Vittorio. Una persona d'altri tempi, che non ho mai avuto il piacere di incontrare personalmente, ma di cui serbo un grandissimo ricordo epistolare.
Grazie Marco di aver voluto condividere con noi questi momenti speciali.
 
 
   
  
 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 8 agosto 2016, 11:52
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 11 agosto 2016, 20:19
				da Vespa72
				Vittorio mi ha detto di ringraziarvi tutti per le belle parole di stima 

 
			
					
				Re: Pizza con Vittoriofornoalegna
				Inviato: 11 agosto 2016, 21:03
				da ramirez
				Complimenti, due gran belle persone che non ho mai avuto occasione di conoscere personalmente, credo però di aver capito di che pasta son fatti, e di che spessore umano siano .
Gabriele Raimondi