Pagina 1 di 2
					
				Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 6 agosto 2016, 22:06
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
65% H2O
0,5 LdB
55 Sale Marino Integrale
14+8H TA 25-28ºC
Panetto: 230 gr
Cottura: 50-55"
Forno: F1 FDM + Saputo No Burn Version
Era da un pò che no pizzavo  
 
Saluti
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 6 agosto 2016, 22:20
				da erminio78
				ottima pedro, pure la cottura benissimo  
 
  
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 6 agosto 2016, 23:52
				da sub
				Bellissima, bella cornicione
-1 Per i due  bolla d'aria  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 6 agosto 2016, 23:55
				da Pere153
				sub ha scritto:Bellissima, bella cornicione
-1 Per i due  bolla d'aria  

 
Grazie 

Hai ragione però, ho messo poco pomodoro  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 7 agosto 2016, 9:23
				da Silvia46
				Bravo Pere!
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 7 agosto 2016, 15:28
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Bravo Pere!
Grazie Silvia, ma devo fare meglio, vedremo come andrà la prossima 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 7 agosto 2016, 17:35
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 7 agosto 2016, 18:09
				da Pere153
				
No, non ce la faccio a smettere  
 
 
Grazie 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 7 agosto 2016, 18:13
				da lorenzo
				complimenti bellissime pizze.......... Bravo 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 22H TA
				Inviato: 8 agosto 2016, 8:46
				da fpizzari77
				Pere, è una pizza strepitosa... complimenti...
ottima cottura, bellissimo cornicione...