Pagina 1 di 2
Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 agosto 2016, 22:06
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
65% H2O
0,5 LdB
55 Sale Marino Integrale
14+8H TA 25-28ºC
Panetto: 230 gr
Cottura: 50-55"
Forno: F1 FDM + Saputo No Burn Version
Era da un pò che no pizzavo
Saluti
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 agosto 2016, 22:20
da erminio78
ottima pedro, pure la cottura benissimo

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 agosto 2016, 23:52
da sub
Bellissima, bella cornicione
-1 Per i due bolla d'aria

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 6 agosto 2016, 23:55
da Pere153
sub ha scritto:Bellissima, bella cornicione
-1 Per i due bolla d'aria

Grazie

Hai ragione però, ho messo poco pomodoro

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 agosto 2016, 9:23
da Silvia46
Bravo Pere!
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 agosto 2016, 15:28
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Bravo Pere!
Grazie Silvia, ma devo fare meglio, vedremo come andrà la prossima

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 agosto 2016, 17:35
da Vespa72
Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 agosto 2016, 18:09
da Pere153
No, non ce la faccio a smettere
Grazie

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 7 agosto 2016, 18:13
da lorenzo
complimenti bellissime pizze.......... Bravo

Re: Caputo Pizzeria 22H TA
Inviato: 8 agosto 2016, 8:46
da fpizzari77
Pere, è una pizza strepitosa... complimenti...
ottima cottura, bellissimo cornicione...