Pagina 1 di 2

Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 agosto 2016, 22:06
da Pere153
Ciao,


Caputo Pizzeria
65% H2O
0,5 LdB
55 Sale Marino Integrale

14+8H TA 25-28ºC
Panetto: 230 gr
Cottura: 50-55"
Forno: F1 FDM + Saputo No Burn Version

Era da un pò che no pizzavo :smile:

Saluti

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 agosto 2016, 22:20
da erminio78
ottima pedro, pure la cottura benissimo :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 agosto 2016, 23:52
da sub
Bellissima, bella cornicione

-1 Per i due bolla d'aria :mrgreen:

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 6 agosto 2016, 23:55
da Pere153
sub ha scritto:Bellissima, bella cornicione

-1 Per i due bolla d'aria :mrgreen:
Grazie ;)
Hai ragione però, ho messo poco pomodoro :D felice

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 7 agosto 2016, 9:23
da Silvia46
Bravo Pere!

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 7 agosto 2016, 15:28
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Bravo Pere!
Grazie Silvia, ma devo fare meglio, vedremo come andrà la prossima :)

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 7 agosto 2016, 17:35
da Vespa72
ma non avevi detto che smettevi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
complimenti :)

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 7 agosto 2016, 18:09
da Pere153
Vespa72 ha scritto:ma non avevi detto che smettevi :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
complimenti :)
No, non ce la faccio a smettere :D felice

Grazie ;)

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 7 agosto 2016, 18:13
da lorenzo
complimenti bellissime pizze.......... Bravo ;festeggiare drink

Re: Caputo Pizzeria 22H TA

Inviato: 8 agosto 2016, 8:46
da fpizzari77
Pere, è una pizza strepitosa... complimenti...
ottima cottura, bellissimo cornicione...