Anche io 45h... a TC
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Anche io 45h... a TC
ciao a tutti
anche io mi sto dando al 48h in questo periodo, oppure mi capita di fare 24 a 18 gradi... le rare volte che riesco a pizzare!
ricetta
Caputo rossa00
25% Buratto molino marino
sale 2,5%
ldb 0,3%
idro 65
questa volta, tutto sulla farina
chiuso impasto a 25 gradi, a TA per circa un'ora, a 4gradi per circa 42h,a TA (calda) per 3h
eccole e una pizzetta fritta :
Federico
anche io mi sto dando al 48h in questo periodo, oppure mi capita di fare 24 a 18 gradi... le rare volte che riesco a pizzare!
ricetta
Caputo rossa00
25% Buratto molino marino
sale 2,5%
ldb 0,3%
idro 65
questa volta, tutto sulla farina
chiuso impasto a 25 gradi, a TA per circa un'ora, a 4gradi per circa 42h,a TA (calda) per 3h
eccole e una pizzetta fritta :
Federico
Re: Anche io 45h... a TC
bellissime fede, pure la cottura perfetta
Re: Anche io 45h... a TC
Bravo Fede ottimo risultato.
Vedo che anche tu hai preso la mano con l'utilizzo della temperatura controllata, molto pratica con le temperature estive e gli sbalzi che si hanno ultimamente.
Vedo che anche tu hai preso la mano con l'utilizzo della temperatura controllata, molto pratica con le temperature estive e gli sbalzi che si hanno ultimamente.
Ciao Ema
Re: Anche io 45h... a TC
Bravo Fede
Che dire... sono bellíssime. Complimenti.
Che dire... sono bellíssime. Complimenti.
Re: Anche io 45h... a TC
Urca che belle pizze! E che cornicioni.. Bravissimo. La pizza della 3 foto è con le patate il prosciutto?
Cuoci nel forno a legna? E le patate le sbollenti e le metti sulla pizza?
Cuoci nel forno a legna? E le patate le sbollenti e le metti sulla pizza?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Anche io 45h... a TC
ciao ragazzi, grazie mille...
Silvia, quella è con le crocchette, prosciutto cotto, Fiordilatte e pepe. nero, più ovviamente olio evo...
cotte in F1
Silvia, quella è con le crocchette, prosciutto cotto, Fiordilatte e pepe. nero, più ovviamente olio evo...
cotte in F1
Re: Anche io 45h... a TC
Tempo di cottura? La girata quando l'hai fatta, intorno ai 40"?
Re: Anche io 45h... a TC
Wow con le crocchette non ne ho mai viste. Crocchette fatte in casa? Sarà ottima.. Bravissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle