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teglia tipo2+tipo0

Inviato: 2 agosto 2016, 14:58
da erminio78
impasto diretto tipo2 forte 50% + manitaly50% tipo0 molino mariani;
2% sale;
90% circa d'idro;
0.7% lievito compresso;
39h TC e 3h staglio apretto TA. cottura 300°

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Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 2 agosto 2016, 15:01
da lorenzo
Bravo.. sembrano quasi le mie ;festeggiare drink

PS
La prossima volta vorrei vedere una foto dell'impasto in teglia prima di infornare. L'ultima volta che ho pizzata, la prima teglia bianca, mi è venuta troppo croccante. Devo abbassare la temperatura del forno? metterci un po' di evo, però dopo frigge.
Cosa consigli
Grazie

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 2 agosto 2016, 23:23
da Silvia46
Ma quanti centimetri é alta una fetta? Una cosa del genere non mi riuscirà mai..

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 8:52
da Sauzer
Grande Ermy ;festeggiare drink come sempre sono uno spettacolo !! BRAVO.

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 9:51
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Silvia intorno i 3 cm, stavolta ho messo più impasto 300gr per la teglia 40x15, solitamente ne metto meno e viene più bassa

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 10:54
da lorenzo
Erminius se ti faccio delle domande........... rispondi
Grazie
;festeggiare drink

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 11:19
da erminio78
Lorenzo se ci metti un po di olio non succede nulla. Per la temperatura del forno si cuoce intorno i 300

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 12:49
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Lorenzo se ci metti un po di olio non succede nulla. Per la temperatura del forno si cuoce intorno i 300
A 300 anche una bianca?????????
Ti facevo questa domanda perché, la più gettonata è stata la bianca con mortadella e stracciatella, però la cottura non mi è piaciuta , era molto croccante.
X la prossima volta come posso migliorare la bianca?????????????????????

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 13:03
da erminio78
Lorenzo te l'ho già detto, devi cuocere a 300 oltre al fatto imprescindibile di fare un ottimo impasto è fare per bene ogni passaggio fino ad arrivare arrivare la cottura, a distanza più di dirte le cose non posso fare.
Devi cuocerle per bene, devono venire dorate sopra, caramellate

Re: teglia tipo2+tipo0

Inviato: 3 agosto 2016, 15:06
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Lorenzo te l'ho già detto, devi cuocere a 300 oltre al fatto imprescindibile di fare un ottimo impasto è fare per bene ogni passaggio fino ad arrivare arrivare la cottura, a distanza più di dirte le cose non posso fare.
Devi cuocerle per bene, devono venire dorate sopra, caramellate
Grazie grazie..... non ti innervosire. Alla tua età potrebbe farti male :lol:
Scusa se ti ho chiesto più di una volta la stessa cosa. La risposta non mi era chiara ;festeggiare drink