indiretto con biga

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erminio78
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Re: indiretto con biga

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Lucaioan ha scritto:Ho visto molti risultati eccellenti con la biga anche al 100 % e volevo provare...peccato!
Puoi provare quando le temperature saranno più miti oppure se disponibile di una cantinetta che ti permette di avere 16° 18°
f80
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da f80 »

Sei un grande Ermì
:x
Lucaioan
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Questa è una foto postata da susta, k fa biga al 100% e la temperatura è ben oltre i 18!
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erminio78
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

Assolutamente da evitare quelle temperature in fermentazione, se lo fanno allora è giusto? No giusto x capire perché a quelle temperature ti si squilibrata totalmente
Lucaioan
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Nono sto solo dicendo k è un maestro pizzaiolo che fa un ottima pizza e la curiosità viene anche se ovviamente come dici tu nn dovrebbe essere corretto!
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erminio78
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

No non è corretto assolutamente che abbia quelle temperature di fermentazione,concettualmente sbagliato, non lo dico io ma i grandi maestri panificatori, parlando di biga classica 1% compresso e 44%
Poi che la pizza sia ottima lo puoi dire tu in base al tuo palato, perché poi è soggettivo
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fpizzari77
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Re: indiretto con biga

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bellissime Ermy, davvero invitante
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