Puoi provare quando le temperature saranno più miti oppure se disponibile di una cantinetta che ti permette di avere 16° 18°Lucaioan ha scritto:Ho visto molti risultati eccellenti con la biga anche al 100 % e volevo provare...peccato!
indiretto con biga
Re: indiretto con biga
Re: indiretto con biga
Sei un grande Ermì
Re: indiretto con biga
Questa è una foto postata da susta, k fa biga al 100% e la temperatura è ben oltre i 18!
Re: indiretto con biga
Assolutamente da evitare quelle temperature in fermentazione, se lo fanno allora è giusto? No giusto x capire perché a quelle temperature ti si squilibrata totalmente
Re: indiretto con biga
Nono sto solo dicendo k è un maestro pizzaiolo che fa un ottima pizza e la curiosità viene anche se ovviamente come dici tu nn dovrebbe essere corretto!
Re: indiretto con biga
No non è corretto assolutamente che abbia quelle temperature di fermentazione,concettualmente sbagliato, non lo dico io ma i grandi maestri panificatori, parlando di biga classica 1% compresso e 44%
Poi che la pizza sia ottima lo puoi dire tu in base al tuo palato, perché poi è soggettivo
Poi che la pizza sia ottima lo puoi dire tu in base al tuo palato, perché poi è soggettivo
- fpizzari77
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Re: indiretto con biga
bellissime Ermy, davvero invitante