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La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 23 luglio 2016, 12:05
da sub
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 23 luglio 2016, 16:08
da lorenzo
Merci Sub ogni cosa che posti è ricchissima di conoscenze
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 23 luglio 2016, 16:16
da lorenzo
x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 10:42
da lorenzo
Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 13:04
da Pere153
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 13:34
da emalimo
Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
Ho dato una occhiata veloce e devo dire che rimango ogni volta meravigliato non tanto di ciò che è " pizza " ma di quanto ben di Dio riusciamo a produrre in questa nostra italia. Abbiamo delle eccellenze che non hanno eguali ........ peccato che molte volte non perdiamo occasione per rovinarle con contraffazioni e inquinamenti territoriali vari.
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 15:19
da lorenzo
Grazie Pere, mi mancano le ultimissime pagine
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 16:04
da sub
lorenzo ha scritto:x leggerlo tutto?
Cosa è un ebook.... dove lo hai preso?
no ho solo guardato le immagini in anteprima :o
si può acquistare su Amazon:
https://www.amazon.it/pizza-Storie-ingr ... 572&sr=1-1
lorenzo ha scritto:Sub sei un bravo ragazzo, un ottimo pizzaiolo ma................... ogni volta che ti chiedo qualcosa non mi rispondi MAI. Puoi scrivermi in francese " Je suis Quebecois
Lorenzo,
Mi dispiace, non farne una questione personale, non sempre capisco bene con la barriera linguistica.
Pere153 ha scritto:Grazie mille @Sub
emalimo ha scritto:Grazie e Sub e grazie Pere per il resto.
di niente!
Re: La buona pizza Storie di ingredienti, territori e pizzaioli
Inviato: 24 luglio 2016, 19:14
da lorenzo
Parlo francese sono stato 21 anni a Montreal.
Ogni tanto possiamo usare noi il traduttore. Tu scrivi in francese e noi traduciamo.
Merci.............. niente di personale........MAI