Un saluto a tutti
Un saluto a tutti
Ciao ragazzi mi chiamo Fabiano e sono già iscritto anche alla confraternita e a pizza.it ho appena scoperto questo forum...che dire per un appassionato di pizza napoletana come me non poteva che essere il massimo complimenti a tutti
Re: Un saluto a tutti
Grazie Fabiano !!! Benvenutissimo tra noi !!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Un saluto a tutti
Grazie ragazzi...appena ho 2 min posto 2 foto delle mie pizze
- fpizzari77
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- Località: Torino
Re: Un saluto a tutti
Ciao, benvenuto! 
