POLSELLI BLU + FARINA TIPO 2 (AUTOLISI 1 ORA FRIGO)
Inviato: 16 luglio 2016, 11:18
				
				DOSI IMPASTO:
FARINA 00 "POLSELLI BLU*: 470 gr. (80 %)
* (W 270, P/L 0,5, PROTEINE 11,5 GR)
FARINA TIPO 2: 118 gr. (20 %)
ACQUA: 394 ml (67 %)
SALE: 18 gr. (46 gr. a litro d'acqua)
LDB: 1,30 gr. (3,28 gr a litro d'acqua)
PDR*: 50 gr. (5 % su impasto totale)
• IDRO PDR: 67 % (8 GIORNI DI FRIGO, CREATA DA ZERO CON POLSELLI BLU)
• FARINA PDR POLSELLI BLU: 147 gr.
• ACQUA PDR: 98 ml (67 %)
• LDB: 0,26 gr. (2,65 gr a litro d’acqua)
AUTOLISI (55 % sul totale di entrambe le farine) composta da: 205 gr FARINA POLSELLI BLU + 118 gr. FARINA TIPO 2 + ACQUA 323 ml.
TEMPISTICHE IMPASTO:
ORE 18:00
INIZIO AUTOLISI IN FRIGO (SENZA SALE).
ORE 19:00
CHIUSURA IMPASTO CON RIMANENTE ACQUA (71 ml) + LDB + FARINA POLSELLI BLU (265 gr.) + SALE (18 gr.) + PDR (50 gr.)
ORE 19:00 / 20:00
3 SERIE DI PIEGHE INTERVALLATE OGNI 20 MINUTI.
ORE 20:00
PUNTATA IN FRIGO PER 67 ORE
ORE 14:35
INIZIO STAGLIO "A FREDDO" IN MODO MOLTO LEGGERO (per evitare di ritrovarmi eccessivo nervo in fase di stesura panielli)
ORE 14:45 / 20:00
APPRETTO di 5 ORE a T.A. di 28 ° C
ECCOVI LE FOTO:
https://mega.nz/#F!aVtFiA4Z!s7C5ZgkF9z96AJ-GrAoXVQ
...ED UN VIDEO:
...QUESTO INVECE E' UN VIDEO DEL MIO MODO DI EFFETTUARE LO STAGLIO:
CONSIDERAZIONI FINALI:
ASSOLUTAMENTE DA RIFARE !!!...ZERO GOMMA !!!
P.S.
FATEMI SAPERE SE RIUSCITE A VEDERE LE FOTO !!!
			FARINA 00 "POLSELLI BLU*: 470 gr. (80 %)
* (W 270, P/L 0,5, PROTEINE 11,5 GR)
FARINA TIPO 2: 118 gr. (20 %)
ACQUA: 394 ml (67 %)
SALE: 18 gr. (46 gr. a litro d'acqua)
LDB: 1,30 gr. (3,28 gr a litro d'acqua)
PDR*: 50 gr. (5 % su impasto totale)
• IDRO PDR: 67 % (8 GIORNI DI FRIGO, CREATA DA ZERO CON POLSELLI BLU)
• FARINA PDR POLSELLI BLU: 147 gr.
• ACQUA PDR: 98 ml (67 %)
• LDB: 0,26 gr. (2,65 gr a litro d’acqua)
AUTOLISI (55 % sul totale di entrambe le farine) composta da: 205 gr FARINA POLSELLI BLU + 118 gr. FARINA TIPO 2 + ACQUA 323 ml.
TEMPISTICHE IMPASTO:
ORE 18:00
INIZIO AUTOLISI IN FRIGO (SENZA SALE).
ORE 19:00
CHIUSURA IMPASTO CON RIMANENTE ACQUA (71 ml) + LDB + FARINA POLSELLI BLU (265 gr.) + SALE (18 gr.) + PDR (50 gr.)
ORE 19:00 / 20:00
3 SERIE DI PIEGHE INTERVALLATE OGNI 20 MINUTI.
ORE 20:00
PUNTATA IN FRIGO PER 67 ORE
ORE 14:35
INIZIO STAGLIO "A FREDDO" IN MODO MOLTO LEGGERO (per evitare di ritrovarmi eccessivo nervo in fase di stesura panielli)
ORE 14:45 / 20:00
APPRETTO di 5 ORE a T.A. di 28 ° C
ECCOVI LE FOTO:
https://mega.nz/#F!aVtFiA4Z!s7C5ZgkF9z96AJ-GrAoXVQ
...ED UN VIDEO:
...QUESTO INVECE E' UN VIDEO DEL MIO MODO DI EFFETTUARE LO STAGLIO:
CONSIDERAZIONI FINALI:
ASSOLUTAMENTE DA RIFARE !!!...ZERO GOMMA !!!
P.S.
FATEMI SAPERE SE RIUSCITE A VEDERE LE FOTO !!!
