brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Ricetta di Erminio: 1 ora a TA- 42 ore a TC puntata e 5 ore di appretto TA 26°-28° idro 65% sale 2,5% sulla farina lievito di birra 0,25% sulla farina
impastato con cinesina+ pieghe ogni 15 minuti, farina caputo pizzeria(nuova resistenza forrnetto)
impastato con cinesina+ pieghe ogni 15 minuti, farina caputo pizzeria(nuova resistenza forrnetto)
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Marco
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Dai la prossima andrà meglio.
Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
proverò senza piegheerminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
la prima il forno non era ancora in temperaturafelice avellino ha scritto:Marco
Ma io tranne la prima.Non li vedo male annzi ce né.una che sembra.proprio.buona...come era il gusto ed.il sapore,?.e che giovamenti hai trovato con.la tc?
sapore ok
con la Tc eviti gli sbattimenti di fare 24 ore a TA con 28°
farò cosìPere153 ha scritto:Dai la prossima andrà meglio.
Concordo con Ermy, se impasti con la planetaria mica devi fare delle pieghe.
Tiri fuori l'impasto dell'impastatrice pulisci tutto (saranno passati 5 minuti) , formi la palla e via in puntata.
Oppure lascia riposare 15 minuti poi si riavvia l'impastatrice per qualche secondi.
- fpizzari77
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Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Ciao Marco, non male..
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Bravo Marcone fare delle prove serve sempre a migliorarsi e penso che il gusto non sia stato affatto male
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
ad avercelafpizzari77 ha scritto:Ciao Marco, non male..
però sono d'accordo con Erminio, ci andrebbe una farina più forte...
no e poi a TA diventa sempre + complicatoSauzer ha scritto:Bravo Marcone fare delle prove serve sempre a migliorarsi e penso che il gusto non sia stato affatto male
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
per quanto riguarda le pieghe sono daccordo con Erminio.erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
Ciao Ema
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Cosa si intende per...... lo si chiude....... Io l'ultima volta credevo di aver capito, che dopo averlo incordato, lo si metteva direttamente nel contenitore chiuso x 1h e poi in frigo.emalimo ha scritto:per quanto riguarda le pieghe sono d'accordo con Erminio.erminio78 ha scritto:Marco per me questa farina non è adatta per fare questo di impasti, poi pieghe ogni 15 minuti vanno proprio tolte, si impasta, lo si chiude e lo si mette in puntata.
Si deve fare la solita pallina