brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
Questo forno non ti da pace....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: brutta copia della ricetta di Erminio 1 TA+42 TC + 5 TA
No Dario nella prima pizza il forno non era in temperatura colpa miaNapoli72 ha scritto:Questo forno non ti da pace....