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biga 30%

Inviato: 24 giugno 2016, 21:29
da erminio78
impasto con biga al 30% con tipo2 forte molino mariani 20h
rinfresco con tipo2 + manitaly (tipo0) 24h di fermentazione TC poi staglio apretto a ta per altre 3h. 2.5% sale, 85% idro. cottura a 300°

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Re: biga 30%

Inviato: 24 giugno 2016, 22:03
da lorenzo
belle ragazzo ;festeggiare drink

Re: biga 30%

Inviato: 24 giugno 2016, 22:24
da Silvia46
Sempre un successo!

Re: biga 30%

Inviato: 24 giugno 2016, 22:45
da Pere153
:shock: :shock: meglio di così... Non si può.

Re: biga 30%

Inviato: 24 giugno 2016, 23:17
da erminio78
Grazie :smile: :smile:
Marco si può fare sempre meglio, però ora mi servirebbe una cantinetta per gli impasti indiretti, altrimenti esco pazzo :sad: :sad: :sad:

Re: biga 30%

Inviato: 25 giugno 2016, 0:57
da Vespa72
complimenti per le caverne :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
e si la cantinetta servirebbe a tutti basterebbe anche un vecchio frigorifero(di quelli solo frigo senza congelatore) da modificare ;)

Re: biga 30%

Inviato: 25 giugno 2016, 6:34
da emalimo
Complimenti Erminio !!

Re: biga 30%

Inviato: 25 giugno 2016, 7:14
da Napoli72
Bravissimo :YMAPPLAUSE:

Re: biga 30%

Inviato: 25 giugno 2016, 11:32
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Grazie :smile: :smile:
Marco si può fare sempre meglio, però ora mi servirebbe una cantinetta per gli impasti indiretti, altrimenti esco pazzo :sad: :sad: :sad:
Anche io sto alla ricerca di una cantinetta che vada da 4 a 20. Non ho trovato nulla che mi soddisfi.
Vorrei mettere la cassette che ho già ;festeggiare drink

Re: biga 30%

Inviato: 25 giugno 2016, 12:08
da Sauzer
Ermy ! bellissima e sicuramente buonissima :applausi small :applausi small :applausi small