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biga 30%
Inviato: 24 giugno 2016, 21:29
da erminio78
impasto con biga al 30% con tipo2 forte molino mariani 20h
rinfresco con tipo2 + manitaly (tipo0) 24h di fermentazione TC poi staglio apretto a ta per altre 3h. 2.5% sale, 85% idro. cottura a 300°
Re: biga 30%
Inviato: 24 giugno 2016, 22:03
da lorenzo
belle ragazzo
Re: biga 30%
Inviato: 24 giugno 2016, 22:24
da Silvia46
Sempre un successo!
Re: biga 30%
Inviato: 24 giugno 2016, 22:45
da Pere153
meglio di così... Non si può.
Re: biga 30%
Inviato: 24 giugno 2016, 23:17
da erminio78
Re: biga 30%
Inviato: 25 giugno 2016, 0:57
da Vespa72
Re: biga 30%
Inviato: 25 giugno 2016, 6:34
da emalimo
Complimenti Erminio !!
Re: biga 30%
Inviato: 25 giugno 2016, 7:14
da Napoli72
Bravissimo
Re: biga 30%
Inviato: 25 giugno 2016, 11:32
da lorenzo
Anche io sto alla ricerca di una cantinetta che vada da 4 a 20. Non ho trovato nulla che mi soddisfi.
Vorrei mettere la cassette che ho già
Re: biga 30%
Inviato: 25 giugno 2016, 12:08
da Sauzer