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				24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 11:32
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 11:43
				da Pere153
				Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati 
 
Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.
Hai già sistemato la resistenza?
Ciao
 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 11:56
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Belle pizze. Preferisco le pizze fatte con i panetti avanzati 
 
Hai aumentato la grammatura? Quelle fatte con gli avanzati, le vedo più piccole.
Hai già sistemato la resistenza?
Ciao
 
panetti da 200 gr
sistemata per le pizze del giorno dopo
 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 12:16
				da NocturnoCulto
				Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
			 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 12:44
				da Vespa72
				NocturnoCulto ha scritto:Belle pizze, danno proprio l'idea di sofficità....
nella stella cos'hai messo?
grazie 
 
 
nelle punte ho messo della ricotta(con un po di latte per renderla a crema) nel centro prosciutto cotto e mozzarella
 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 12:52
				da emalimo
				Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
			 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 12:56
				da Pere153
				Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio  

 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 12:57
				da NocturnoCulto
				Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?
			 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 14:12
				da Vespa72
				emalimo ha scritto:Bravo Marco. Panetti da brividi che danno però un risultato da eccellenza. Complimenti !!!!
Grazie Emanuele 
 
 
Pere153 ha scritto:Marcolino, quanto tempo prima hai tirato fuori dal frigo i panetti avanzati? Io oggi ne ho un paio  

 
Pere mi sono scordato di tirarli fuori al momento accensione del fornetto li ho passati nel forno d casa a 30° per 30 minuti ma non erano gonfi 

 puoi provare con 6 ore
NocturnoCulto ha scritto:Ma il po' di latte nella ricotta vale anche quando la si usa per i calzoni?
 
Santucci nel suo libro dice: " stendere il disco di pasta e su una metà distribuite la ricotta (120gr) stemperata con un cucchiaio e un po d'acqua se necessario" 

 
			
					
				Re: 24 TA caputo pizzeria con rottura del fornetto
				Inviato: 19 giugno 2016, 14:23
				da Pere153
				6 ore prima? Mi sembrano troppe, proverò con 4.