tipo2 + tipo0 mariani
tipo2 + tipo0 mariani
tipo2 forte 50% + manitaly (tipo0 forte) molino mariani con prefermento di madre liquida al 20%;
idro 70;
sale 2%
fermentazione 24h misto frigo (dopo la formatura apretto in frigo) ;
cottura in elettrico a 250° a scalare
idro 70;
sale 2%
fermentazione 24h misto frigo (dopo la formatura apretto in frigo) ;
cottura in elettrico a 250° a scalare
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Come al solito... bel pane.
L'impasto ti è venuto così liscio senza fare stop?
L'impasto ti è venuto così liscio senza fare stop?
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Dimenticavo Complimenti!!!
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Grazie
Pedro no stop non ne faccio ma gioco con le diverse velocità, può capitare che fermi la macchina per controllare l'incordatura, ma poi riparto subito. Però parto dalla farina questo è importante
Pedro no stop non ne faccio ma gioco con le diverse velocità, può capitare che fermi la macchina per controllare l'incordatura, ma poi riparto subito. Però parto dalla farina questo è importante
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Io se non faccio riposare per 10 minuti e non gli faccio fare 2 giri di vasca, l'impasto mi viene grezzo.
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Come sempre una grande
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tipo2 + tipo0 mariani
Spettacolo
Erminio, con vecchia macina plus e lievito madre cosa mi consiglieresti se volessi provare a fare un pane?
Grazie
Erminio, con vecchia macina plus e lievito madre cosa mi consiglieresti se volessi provare a fare un pane?
Grazie