Pagina 2 di 2

Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?

Inviato: 17 giugno 2016, 17:26
da mastanto
Pere153 ha scritto:Grazie Antò, mi sa che sono simile soltanto dal punto di vista visivo, perchè il tuo impasto è appena incordato invece @Squid, fa due serie di pieghe alla Berdient, quindi direi che lui incorda di più.

La tua domanda era "Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?"
E' a questa domanda ho risposto, non "riuscite a fare l'impasto di Squid"

Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?

Inviato: 17 giugno 2016, 20:24
da Pere153
mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:Grazie Antò, mi sa che sono simile soltanto dal punto di vista visivo, perchè il tuo impasto è appena incordato invece @Squid, fa due serie di pieghe alla Berdient, quindi direi che lui incorda di più.

La tua domanda era "Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?"
E' a questa domanda ho risposto, non "riuscite a fare l'impasto di Squid"
Certo :D felice Hai ragione Antò.
Avrei dovuto intitolare il Post proprio così.

E' proprio quel impasto che vorrei ottenere.

Ciao
;)

Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?

Inviato: 17 giugno 2016, 20:55
da erminio78
Pedro ma secondo te le tue pizze sono inferiori a quelle che si fanno con quell'impasto???
Il fatto è che andrebbero assaggiate per poi giudicare....ma non ti fissare su quel tipo di panielli ed impasto, segui la tua strada :wink:
Poi il legno te li asciuga di più ma io l' ho tolto da mezzo per le contaminazioni microbiche e perché non si sanificazione e fa la muffa

Re: Riuscite ad avere un impasto così (a fine puntata)?

Inviato: 17 giugno 2016, 21:16
da Pere153
@Ermy, assolutamente sì, le mie pizze sono molto inferiori, almeno io la penso così. Squid per me è un punto di riferimento.

Per quanto riguarda il legno asciuga, sì, ma dipende dall'altezza della cassetta e di quanti panetti ci metti,
si è piena (sei nel mio caso) appena asciuga. Ti asicuro che nella mia casseta la muffa non c'è. Io la pulisco ogni volta con un straccio umido.