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NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 17:52
da lorenzo
Bene solito impastino Copiato da Marco. Questa volta ho ascoltato Erminio, l'ho fatto con la tedeschina ( ho usato la foglia)
30% senatore cappelli
70% dallagiovanna 00 x pizza W 320 (entrambe da frigo)
h2o 72% San benedetto da frigo
ldb 7gr x kg su farina
sale 25gr su farina
zucchero 5 x kg su farina
Ho versato l'acqua ed ho sciolto il lievito e lo zucchero. Ho aggiunto la semola, ben setacciata e fatto girare x 5', poi aggiunto la farina dolcemente ed impastato x 10'.
Tutto come da ricetta. Panetto 600 gr x una 30x40
1h a riposo e4 subito in tc 4°
46h in frigo, staglio e 4h ta di cui 30 in teglia
forno F1 300 suolo e 290 volta
4 pizze con sei lupi. Non mi hanno dato il tempo di fare le foto o le sezioni che l'hanno divorate.
C'era una con fior di zucchine che da proprio bellina da vedere
Sulla bianca c'è del guanciale di maiale nero, si ho sciolto benissimo. Ai ragazzi è piaciuto, x me un po troppo salata

PS
Le prime 2 pizze non sono farina del mio sacco, ma di una sig.ra Murgo Lucia, campionessa di non so quanti titoli. E' e, vive a Manfredonia. Non appena possibile farò dei corsi

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 18:19
da erminio78
hai messo il 5% di zucchero? spero che ti riferisci a 5 gr non 5%...
comunque vediamo la sezione, sopra non mi interessa, anche se ti dico subito che so cotte male e biscottate :mrgreen: poi perchè le buchi dopo averle messe in teglia?

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 18:38
da lorenzo
erminio78 ha scritto:hai messo il 5% di zucchero? spero che ti riferisci a 5 gr non 5%...
comunque vediamo la sezione, sopra non mi interessa, anche se ti dico subito che so cotte male e biscottate :mrgreen: poi perchè le buchi dopo averle messe in teglia?
Erminio.............mi fai proprio...................
Grazie
Le buco perché così (credo non esplodono e si stendono meglio)
Non erano biscottate
!0' solo con pomodoro e 2' dopo la mozzarella.
Come fai a vedere che erano biscottate.
Sai. prendo sempre appunti da quello che mi dici. Per me è sacro.
PS
Posso venire quando impasti. ti prometto che non mangio, guardo soltanto

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 18:44
da lorenzo
Merlino, come hai fatto a vedere che le ho bucate???????????
Sei troppo forte :lol: :lol: :lol:

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 19:19
da Sauzer
Bravo Lorè ! stai facendo ottimi miglioramenti :applausi small però non hai fatto la foto alla sezione 8-)
Bel condimento .

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 15 giugno 2016, 20:22
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bravo Lorè ! stai facendo ottimi miglioramenti :applausi small però non hai fatto la foto alla sezione 8-)
Bel condimento .
I lupi non ti danno tempo. A loro non importa la sezione, ma il gusto.
Erano croccanti e morbide dentro ;festeggiare drink

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 16 giugno 2016, 9:29
da emalimo
Grande Lorenzo !!!!!!

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 16 giugno 2016, 11:08
da erminio78
Lorenzo prossima volta metti la foto della sezione, viste così non dicono nulla se non quello che ti ho già detto.
La bianca ti si è ridotta davvero troppo, c'è qualcosa che che non va nell'impasto, stesura cottura...poi considerando che gli hai dato anche 30 minuti in teglia doveva rimanenti attaccata al bordo....
Comunque l'alveolatura ti sarà venuta piccola e compatta con qualche strappo, all'inizio devi usare la foglia per impastare ma poi devi andare di gancio ed alza pure l'idro almeno al 78

Re: NON SONO QUELLE DI ERMINIO::::::::::::::CI DIFENDIAMO

Inviato: 16 giugno 2016, 11:52
da lorenzo
erminio78 ha scritto:Lorenzo prossima volta metti la foto della sezione, viste così non dicono nulla se non quello che ti ho già detto.
La bianca ti si è ridotta davvero troppo, c'è qualcosa che che non va nell'impasto, stesura cottura...poi considerando che gli hai dato anche 30 minuti in teglia doveva rimanenti attaccata al bordo....
Comunque l'alveolatura ti sarà venuta piccola e compatta con qualche strappo, all'inizio devi usare la foglia per impastare ma poi devi andare di gancio ed alza pure l'idro almeno al 78
Grande Erminio....ho deciso ti adotto
Quindi inizio con foglia e finisco con gancio. Niente pungi sfoglia. Niente riposo in teglia.
La bianca quanto tempo mi consigli di cuocere?
Avendo il tuo stesso F1 con una h doppia, devo prendere qualche accorgimento nella cottura o vanno bene 10/12 minuti.
PS
la bianca era già ridotta. Non riesco mai o quasi a fare arrivare l'impasto ai bordi. Cosa mi consigli??
@ Ema grazie................CI DOBBIAMO INCONTRARE ;festeggiare drink