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				Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 12:08
				da erminio78
				Ecco Pedro, questa è giusto una pizza di prova che gradisco di meno come impasto rispetto al mio standard classico.
Mix di farina tipo0-tipo1-senatore cappelli; 1 gr compresso per kg; 25 gr sale per kg; 66 idro; puntata 20h a TA; staglio\apretto 6h
cottura in effeuno no mod, solo suolo in biscotto saputo

 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 12:14
				da Pere153
				
 Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto 

  Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 12:22
				da erminio78
				Pere153 ha scritto:
 Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto 

  Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
 
Il gusto è inferiore ad un indiretto o impasto che subisce una maturazione controllata e più lunga, non è  questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche
 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 12:23
				da Pere153
				non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche
Lo so, scherzavo. A mio avviso un diretto a lunga maturazione forse tagliando la solita Tipo 00 con una Tipo 0, 
l'impasto sarà molto saporito.
 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 19:57
				da Vespa72
				cambia il metodo ma non il risultato 

 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 11 giugno 2016, 20:25
				da lorenzo
				Bravissimo ragazzo la tua ta, è di ............... sono curioso
			 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 12 giugno 2016, 9:14
				da Sauzer
				Anche con questo diretto il risultato è ottimale  

 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 12 giugno 2016, 9:22
				da emalimo
				Io amo l' impasto diretto a 12 o 24 ore sopratutto per comodità, tutto è più semplice, meno complicato.
Come dice Pere, non serve complicarsi la vita e l' alta professionalità di Erminio lo stà a dimostrare. Ovviamente un impasto diretto dà risultati diversi da un indiretto ma poi subentrano obbiettivi e gusti personali.
			 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 12 giugno 2016, 14:16
				da erminio78
				Grazie 
 
 
Si il gusto è decisamente diverso da un impasto o indiretto o diretto a TC. Io personalmente preferisco altri impasti a quest'ultimo, non mi soddisfa in termini di gusto profumi e leggerezza
 
			
					
				Re: Diretto TA per pere
				Inviato: 12 giugno 2016, 16:49
				da Napoli72
				Bravissimo Erminio 

  in quanto tempo hai cotto?