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Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 12:08
da erminio78
Ecco Pedro, questa è giusto una pizza di prova che gradisco di meno come impasto rispetto al mio standard classico.
Mix di farina tipo0-tipo1-senatore cappelli; 1 gr compresso per kg; 25 gr sale per kg; 66 idro; puntata 20h a TA; staglio\apretto 6h
cottura in effeuno no mod, solo suolo in biscotto saputo

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Re: Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 12:14
da Pere153
:D felice Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto :x Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 12:22
da erminio78
Pere153 ha scritto::D felice Hai visto cosa esce fuori con un semplice diretto :x Non serve complicarsi la vita.
Secondo me è una gran bella pizza, davvero bella, ti faccio i miei complimenti.
Il gusto è inferiore ad un indiretto o impasto che subisce una maturazione controllata e più lunga, non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 12:23
da Pere153
non è questione di complicarsi la vita, ma di ricerca di determinate caratteristiche
Lo so, scherzavo. A mio avviso un diretto a lunga maturazione forse tagliando la solita Tipo 00 con una Tipo 0,
l'impasto sarà molto saporito.

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 19:57
da Vespa72
cambia il metodo ma non il risultato :)

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 11 giugno 2016, 20:25
da lorenzo
Bravissimo ragazzo la tua ta, è di ............... sono curioso

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 12 giugno 2016, 9:14
da Sauzer
Anche con questo diretto il risultato è ottimale :applausi small

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 12 giugno 2016, 9:22
da emalimo
Io amo l' impasto diretto a 12 o 24 ore sopratutto per comodità, tutto è più semplice, meno complicato.
Come dice Pere, non serve complicarsi la vita e l' alta professionalità di Erminio lo stà a dimostrare. Ovviamente un impasto diretto dà risultati diversi da un indiretto ma poi subentrano obbiettivi e gusti personali.

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 12 giugno 2016, 14:16
da erminio78
Grazie :)
Si il gusto è decisamente diverso da un impasto o indiretto o diretto a TC. Io personalmente preferisco altri impasti a quest'ultimo, non mi soddisfa in termini di gusto profumi e leggerezza

Re: Diretto TA per pere

Inviato: 12 giugno 2016, 16:49
da Napoli72
Bravissimo Erminio ;festeggiare drink in quanto tempo hai cotto?