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Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 21:21
da frankypizza
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Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 21:27
da frankypizza
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Impasto diretto 10h
Zero puntata ,10h appretto T.a 22'
59% idro
45sale
2g lievito di birra

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 21:33
da Pere153
Secondo me hai fatto delle pizze bellíssime, complimenti.

Adesso devi imparare a fare foto migliori :D felice

Mi sembra un ottimo risultato, no?
Era proprio quello il tuo scopo, quanto meno avere i panetti così a fine appretto, giusto?

Ti sono piacute?

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 21:37
da frankypizza
Moltissimo un Grazie circolare a tutti della Verace

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 21:42
da Pere153
La prossima volta, se fossi in te, io aumenterei l'idratazione al 62% e farei 12 ore a TA (2+10)

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 22:21
da frankypizza
Ho appena finito di impastare stesso procedimento con solo la differenza 10h T.a.poi metto le tavole in frigo 4'/5'e le vorrei cacciare una ora re mezza prima di infornare .
Cosa ne pensate basterà una ora mezza per portarle a T.A?

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 22:29
da Pere153
Perchè vuoi mettere in frigo?
No non bastano 30 minuti per portar ele palline a TA.
Devi tirare fuori almeno 3 ore prima.

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 22:33
da frankypizza
Scusa Pere avevo detto una ora e mezza pensavo che potevano bastare ?
Mi consigli 3h prima di infornare

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 8 giugno 2016, 22:46
da Pere153
Avevo letto solo mezz'ora, scusa.

Allora se li terrai 5 ore a 4-5ºC, forse sì, 2 ore potrebbero bastare.

Comunque io farei tutto a TA, se solo devi fare 5 ore in più di maturazione, basta diminuire il lievito e il gioco è fatto.

Ciao

Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo

Inviato: 9 giugno 2016, 0:09
da frankypizza
faccio i miei complimenti a Pere , Sub , qualcun altro che non ricordo ora loro mi sembra che sono stranieri ma scrivono molto meglio di me ì
Volevo dire che questa sera ho fatto diretto 10h (zero puntata ,tutto appretto) a Temp. amb.23° ,59% idro,45 sale ,2g lievito di birra , però domani mattina dopo che sono passate le 10h a temp.amb. le metterò in frigo 4°/5° fino 18 di pomeriggio per infornare alle 20,30 circa .
Penso che dalle 18 alle 20,30 i panetti saranno arrivati a T.a.
P.s. abbiate pazienza io ci provo voglio scrivere e partecipare a questa bellissima comunità ma sono tutto ingolfato