Pagina 1 di 1
					
				Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 21:21
				da frankypizza
				
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 21:27
				da frankypizza
				
Impasto diretto 10h
Zero puntata ,10h appretto T.a 22'
59% idro
45sale 
2g lievito di birra
 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 21:33
				da Pere153
				Secondo me hai fatto delle pizze bellíssime, complimenti.
Adesso devi imparare a fare foto migliori  
 
Mi sembra un ottimo risultato, no?
Era proprio quello il tuo scopo, quanto meno avere i panetti così a fine appretto, giusto?
Ti sono piacute?
 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 21:37
				da frankypizza
				Moltissimo un Grazie circolare a tutti della Verace
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 21:42
				da Pere153
				La prossima volta, se fossi in te, io aumenterei l'idratazione al 62% e farei 12 ore a TA (2+10)
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 22:21
				da frankypizza
				Ho appena finito di impastare stesso procedimento con solo la differenza 10h T.a.poi metto le tavole in frigo 4'/5'e le vorrei cacciare una ora re mezza prima di infornare .
Cosa ne pensate basterà una ora mezza per portarle a T.A?
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 22:29
				da Pere153
				Perchè vuoi mettere in frigo?
No non bastano 30 minuti per portar ele palline a TA.
Devi tirare fuori almeno 3 ore prima.
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 22:33
				da frankypizza
				Scusa Pere avevo detto una ora e mezza pensavo che potevano bastare ? 
Mi consigli 3h prima di infornare
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 8 giugno 2016, 22:46
				da Pere153
				Avevo letto solo mezz'ora, scusa.
Allora se li terrai 5 ore a 4-5ºC, forse sì, 2 ore potrebbero bastare.
Comunque io farei tutto a TA, se solo devi fare 5 ore in più di maturazione, basta diminuire il lievito e il  gioco è fatto.
Ciao
			 
			
					
				Re: Con il vostro aiuto ho fatto questo
				Inviato: 9 giugno 2016, 0:09
				da frankypizza
				faccio i miei complimenti a Pere , Sub , qualcun altro che non ricordo ora loro mi sembra che sono stranieri ma scrivono molto meglio di me ì
Volevo dire che questa sera ho fatto diretto 10h (zero puntata ,tutto appretto)  a Temp. amb.23°  ,59% idro,45 sale ,2g lievito di birra , però domani mattina dopo che sono passate le 10h a temp.amb. le metterò in frigo 4°/5° fino 18 di pomeriggio per infornare alle 20,30 circa .
Penso che dalle 18 alle 20,30 i panetti saranno arrivati a T.a. 
P.s. abbiate pazienza io ci provo voglio scrivere e partecipare a questa  bellissima comunità ma sono tutto ingolfato