Pagina 1 di 2
MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 13:46
da lorenzo
Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 14:17
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionale
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 14:27
da lorenzo
felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionale
Conosci Manfredonia?????????
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 14:38
da frankypizza
ottimo acquisto ,ottimo pranzo le cozze gratinate che buone ,complimenti
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 14:48
da lorenzo
Grazie ragazzo.............. ho speso una cifra però
![It wasnt me ^#(^](./images/smilies/114.gif)
2 euro x il tutto
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 14:50
da emalimo
Bravo Lorenzo. Ottima cosa la pasta fatta in casa, davvero tanti complimenti !!!!
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 15:07
da lorenzo
Grazie Ema. I troccoli erano veramente ottimi. Quattro minuti di cottura, saltati con le cozze e VAI
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 17:33
da felice avellino
lorenzo ha scritto:felice avellino ha scritto:lorenzo ha scritto:Ho la macchina elettrica x fare la pasta................. che rottura ,montarla smontarla e PULIRLA
Ecco la chitarra, tanto facevo solo TROCCOLI, spaghetti e fettuccine............ si fa tutto in 2'
Investimento 9,90 euro
Sempre senatore Cappelli. 400 semola, 200 h20 ed un pizzico di sale. Impasto, riposo 30' e VAI
Le cozze DEPURATE dell'Adriatico... misto di aglio evo, pane e prezzemolo
BUON APPETITO
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Ottimo bel.piatto fresco...estivo poi a Manfredonia.il pesce è eccezionale
Conosci Manfredonia?????????
Si prima soprattutto a ritorno da P.Pio ci fermavamo sempre a mangiare il pesce li...poi uno di Manfredonia si aprì un bar sotto casa mia e a Natale ci Portava sempre il pesce
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 18:20
da ucme
Che libidine
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Re: MI SON FATTO LA CHITARRA
Inviato: 3 giugno 2016, 19:08
da lorenzo
ucme ha scritto:Che libidine
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
Fammi sapere dove te li devo spedire
Con l'aggiunta della rucola selvatica, ancora meglio