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Diretto 24H TA

Inviato: 28 maggio 2016, 21:26
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale

16+8H a 22ºC

Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 29 maggio 2016, 11:01
da Sauzer
Bellissima Pizza Pere ;festeggiare drink mi piace molto il colore del cornicione ;)

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 29 maggio 2016, 15:23
da erminio78
pedro tutto perfetto :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 29 maggio 2016, 16:33
da Pere153
Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 29 maggio 2016, 17:08
da videotape
Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 29 maggio 2016, 18:53
da Pere153
videotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Grazie ;)

Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 30 maggio 2016, 7:13
da emalimo
Ottimo risultato, bravo Pere.

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 30 maggio 2016, 10:46
da Marco
Pere ho già fame :twisted:

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 30 maggio 2016, 15:13
da lorenzo
SEI UN MAGO ;festeggiare drink

Re: Diretto 24H TA

Inviato: 31 maggio 2016, 17:39
da ucme
Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo. :YMAPPLAUSE: