Pagina 1 di 3
Diretto 24H TA
Inviato: 28 maggio 2016, 21:26
da Pere153
Ciao,
Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 29 maggio 2016, 11:01
da Sauzer
Bellissima Pizza Pere

mi piace molto il colore del cornicione

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 29 maggio 2016, 15:23
da erminio78
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 29 maggio 2016, 16:33
da Pere153
Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 29 maggio 2016, 17:08
da videotape
Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 29 maggio 2016, 18:53
da Pere153
videotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Grazie
Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 30 maggio 2016, 7:13
da emalimo
Ottimo risultato, bravo Pere.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 30 maggio 2016, 10:46
da Marco
Pere ho già fame

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 30 maggio 2016, 15:13
da lorenzo
SEI UN MAGO

Re: Diretto 24H TA
Inviato: 31 maggio 2016, 17:39
da ucme
Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo.
