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				Diretto 24H TA
				Inviato: 28 maggio 2016, 21:26
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
65,5%
0,6 LdB
50 Sale
16+8H a 22ºC
Panetto 230 gr
Cottura 55-60"
Margherita con Salame e Cipolla
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 29 maggio 2016, 11:01
				da Sauzer
				Bellissima Pizza Pere  

 mi piace molto il colore del cornicione  

 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 29 maggio 2016, 15:23
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 29 maggio 2016, 16:33
				da Pere153
				Grazie, diciamo che più o meno sono venute bene.
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 29 maggio 2016, 17:08
				da videotape
				Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 29 maggio 2016, 18:53
				da Pere153
				videotape ha scritto:Grande pere, perfetta.
Posso chiederti come stagli?stretto o no?
Grazie 
 
Io staglio a mozzarella, poi delicato o stretto dipende 
di come si presenta la massa allo staglio, se la vedo molto molle
visto che di solito faccio appretto lungo, lo staglio lo faccio stretto.
 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 30 maggio 2016, 7:13
				da emalimo
				Ottimo risultato, bravo Pere.
			 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 30 maggio 2016, 10:46
				da Marco
				Pere ho già fame 

 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 30 maggio 2016, 15:13
				da lorenzo
				SEI UN MAGO 

 
			
					
				Re: Diretto 24H TA
				Inviato: 31 maggio 2016, 17:39
				da ucme
				Pere, sempre molto bravo, per i miei gusti ci avrei giusto messo un po' di pomodoro in + e un giro di evo.  
