Pizza del 27/05
Moderatore: Juanta
Pizza del 27/05
salve ragazzi, subito la ricetta:
Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L
autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
			
			
									
									
						Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L
autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
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				felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizza del 27/05
Margherite ottime...  anche se.manca la sezione....
  anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
			
			
									
									
						 anche se.manca la sezione....
  anche se.manca la sezione....Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
Re: Pizza del 27/05
grazie, sì quella farcita è stata tolta un pò prima.felice avellino ha scritto:Margherite ottime...anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
Re: Pizza del 27/05
grazie lore, la cosa che più odio è fare appunto le fotolorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo.
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle

Re: Pizza del 27/05
Bellíssime Pizze. Cottura uniforme, complimenti.
A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
			
			
									
									
						A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
Re: Pizza del 27/05
Bravo Paky , belle pizze   anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene
 anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene  
			
			
									
									 anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene
 anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pizza del 27/05
belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
			
			
									
									Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
						Re: Pizza del 27/05
complimenti belle pizze   
   
 
comunque per le marino ne basta molto meno autolisi, 4-5h sono sufficienti
			
			
									
									
						 
   
 comunque per le marino ne basta molto meno autolisi, 4-5h sono sufficienti
Re: Pizza del 27/05
No saprei cosa cambia, ma il maestro Giorilli consiglia aggiungere il sale quando si fanno 5-6 ore di autolisi.taz334 ha scritto:belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/Giorilli: Se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 %
 
				




