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				Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 17:01
				da paky.db
				salve ragazzi, subito la ricetta:
Farina 0 Marino + 15% Buratto
acqua 68%
lievito 0.50 gr/L
sale 35gr/L
autolisi 24h in frigo con tutto il sale, poi 24h a TA circa 24°.
			 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 19:01
				da felice avellino
				Margherite ottime... 

  anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 19:20
				da paky.db
				felice avellino ha scritto:Margherite ottime... 

  anche se.manca la sezione....
Quella col prosciutto un Po albina
Cmq buona prova complimenti
 
grazie, sì quella farcita è stata tolta un pò prima.
 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 19:28
				da lorenzo
				Bravissimo ragazzo. 
 
 
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle
 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 19:34
				da paky.db
				lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo. 
 
 
Pure tu come me devi mettere delle foto più belle
 
grazie lore, la cosa che più odio è fare appunto le foto 

 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 28 maggio 2016, 21:24
				da Pere153
				Bellíssime Pizze. Cottura uniforme, complimenti.
A me la prima, piace un sacco, me sembra morbidíssima.
			 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 29 maggio 2016, 11:03
				da Sauzer
				Bravo Paky , belle pizze  

 anche a me piace molto la prima pizza, mi sembra che sia andato tutto bene  

 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 29 maggio 2016, 12:36
				da taz334
				belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
			 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 29 maggio 2016, 15:19
				da erminio78
				complimenti belle pizze  
 
   
 
comunque per le marino ne basta molto meno autolisi, 4-5h sono sufficienti
 
			
					
				Re: Pizza del 27/05
				Inviato: 29 maggio 2016, 16:37
				da Pere153
				taz334 ha scritto:belle, anche io sto usando l'autolisi lunga in frigo ma senza sale. cosa cambia con e senza sale?
No saprei cosa cambia, ma il maestro Giorilli consiglia aggiungere il sale quando si fanno 5-6 ore di autolisi.
Giorilli: Se il tempo di riposo è superiore alle 5-6 ore,
si consiglia di aggiungere alla miscela una parte del sale e non superare il 45-50 % 
Giorilli ci spiega la tecnica dell’autolisi: http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/