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				Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 25 maggio 2016, 21:09
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro 
0,75 LdB
50 Sale
12+12H a 20-22ºC

Margherita con Salame e Cipolla Caramellata
Panetti 230 gr
Cottura 50 secondi (senza girata)
Mi sono ritrovato una massa un pò troppo lievitato nello staglio e avrei dovuto girare la pizza 
a metà cottura. Nonostante ciò, la pizza era molto morbida e buona.
Secondo voi, il fatto che sia un pò "albina" è stato dovuto a che la maturazione era un pò avanti?
Ciao

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 25 maggio 2016, 21:50
				da Sauzer
				Pere  

 secondo me é una pizza da urlo  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 25 maggio 2016, 22:01
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 25 maggio 2016, 23:38
				da Marco
				La blu con le 24 ore arriva sempre un po tirata, mi sembra comunque che rispetti i tuoi alti standard. Sempre belle Pere 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 26 maggio 2016, 11:33
				da emalimo
				Bravo Pere,come sempre un ottimo risultato.
Adesso le temperature cominciano ad alzarsi e bisogna, a mio giudizio, cominciare a rivedere le procedure utilizzate fino a questo momento.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 26 maggio 2016, 12:24
				da Pere153
				Grazie a tutti.
Avete ragione con queste temperature devo rivedere la ricetta.
Domani diminuirò sia acqua che lievito... Anche se forse dovrei tagliare la
Cap. Blu con un 10-20% di Cap. Rossa.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 26 maggio 2016, 16:09
				da felice avellino
				Ottima pizza come sempre...
ma pizzi tutti i giorni ?? io una ogni 15 gg 
 
 
A parte gli scherzi sempre ottimi risultati,,,è oggettivo
Per l'''albinità'' di solito dipende dal frigo o sovramaturazione...nel tuo caso quindi la seconda..
ma sono comunque al top
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 26 maggio 2016, 22:07
				da Pere153
				felice avellino ha scritto:Ottima pizza come sempre...
ma pizzi tutti i giorni ?? io una ogni 15 gg 
 
 
A parte gli scherzi sempre ottimi risultati,,,è oggettivo
Per l'''albinità'' di solito dipende dal frigo o sovramaturazione...nel tuo caso quindi la seconda..
ma sono comunque al top
 
Grazie mille @Felice... Troppo buono 
 
Allora secondo voi, quali accorgimenti dovrei usare per evitare "l'albinità"?
- Diminuire il lievito.
- Abbassare l'idratazione.
- Aumentare il sale.
- Usare un 10% di Caputo Rossa.
- Ridurre la tempistica.
Grazie.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 26 maggio 2016, 22:30
				da felice avellino
				Pere153 ha scritto:felice avellino ha scritto:Ottima pizza come sempre...
ma pizzi tutti i giorni ?? io una ogni 15 gg 
 
 
A parte gli scherzi sempre ottimi risultati,,,è oggettivo
Per l'''albinità'' di solito dipende dal frigo o sovramaturazione...nel tuo caso quindi la seconda..
ma sono comunque al top
 
Grazie mille @Felice... Troppo buono 
 
Allora secondo voi, quali accorgimenti dovrei usare per evitare "l'albinità"?
- Diminuire il lievito.
- Abbassare l'idratazione.
- Aumentare il sale.
- Usare un 10% di Caputo Rossa.
- Ridurre la tempistica.
Grazie.
 
Premesso che nel tuo caso non è un albinita che stona anzi personalmente credo la tempistica non incida.Molto sulle 24....
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA
				Inviato: 27 maggio 2016, 0:11
				da Vespa72
				sempre al top 
