No grazie...non è x i 5 euro. So dove lo faccio, so dove lo tengo e so come lo pulisco. Inoltre in una collina non molto lontano da me, ho trovato un timo dal profumo di ORIGANO, stranoPere153 ha scritto:Non te ne pentirai, di solito quello a rametti viene poco pulito, invece questo è perfetto,Sauzer ha scritto:Grazie Pere , lo provo di sicuroPere153 ha scritto:Io da poco utilizzo questo origano (prima usavo quello a rametti) è un prodotto da eccellenza
Vi consiglio questo di collina lavorato a mano vivamente.
costa pure poco, 5€ un vasetto da 100 grammi.
Coltivazione origano
Re: Coltivazione origano
Re: Coltivazione origano
Lorè questo origano della Dani Coop è veramente buono.
Re: Coltivazione origano
Io uso uno dei vari siciliani che ci sono qua, hanno un profumo eccezionale..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Coltivazione origano
Io normalmente uso quello Calabrese di montagna in rametti , ultimamente ne ho provato un altro (non ricordo il nome ) in vasetto ed è veramente super
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.