tipo0 + grano duro saragolla
tipo0 + grano duro saragolla
65% tipo0 nobilgrano verde + 35% saragolla macinata a pietra;
85% idro;
0.7% lievito compresso;
2.5% sale;
40h maturazione TC di dui 4h staglio apretto a TA
cottura in effeuno con platea 310° cielo 280°
Tagliata di manzo, con rucola, datterini, olio evo, riduzione di balsamico e sale maldon affumicato
Invece l'altra pancetta di nero di calabria, ricotta di bufala e miele di tiglio del Cilento
85% idro;
0.7% lievito compresso;
2.5% sale;
40h maturazione TC di dui 4h staglio apretto a TA
cottura in effeuno con platea 310° cielo 280°
Tagliata di manzo, con rucola, datterini, olio evo, riduzione di balsamico e sale maldon affumicato
Invece l'altra pancetta di nero di calabria, ricotta di bufala e miele di tiglio del Cilento
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Che tagliata bella si vede che ha una buona frollatura
Re: tipo0 + grano duro saragolla
quando apri un ristorante?
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Bravíssimo. È da un bel po di tempo che hai raggiunto un livello TOP, quindi complimenti.
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Bravo ... bravo e bravo
uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato
uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Grazie Renato, si ottima di gusto, il saragolla mi piace davvero molto e poi è nostrano e lo coltivano pure a pochi km da casa mia
Re: tipo0 + grano duro saragolla
Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..
Re: tipo0 + grano duro saragolla
grazie ma fin troppo gentileEmi ha scritto:Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..