tipo0 + grano duro saragolla

Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da erminio78 »

65% tipo0 nobilgrano verde + 35% saragolla macinata a pietra;
85% idro;
0.7% lievito compresso;
2.5% sale;
40h maturazione TC di dui 4h staglio apretto a TA
cottura in effeuno con platea 310° cielo 280°

Tagliata di manzo, con rucola, datterini, olio evo, riduzione di balsamico e sale maldon affumicato
Immagine
Immagine

Invece l'altra pancetta di nero di calabria, ricotta di bufala e miele di tiglio del Cilento
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da emalimo »

Spettacolari !!!!!! Che dire Erminio ?
Buon appetito.
Ciao Ema
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da felice avellino »

Che tagliata bella si vede che ha una buona frollatura
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da Vespa72 »

quando apri un ristorante?
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravíssimo. È da un bel po di tempo che hai raggiunto un livello TOP, quindi complimenti.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo ... bravo e bravo :applausi small
uno spettacolo per gli occhi e di sicuro anche per il palato ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Emi
Messaggi: 35
Iscritto il: 27 aprile 2016, 22:28

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da Emi »

Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: tipo0 + grano duro saragolla

Messaggio da leggere da erminio78 »

Emi ha scritto:Spettacolo!!! Pagherei per poterti vedere all'opera.. Sei veramente bravissimo.. Complimenti..
grazie ma fin troppo gentile :oops:
Rispondi

Torna a “La teglia secondo Erminio78”