Pagina 1 di 1

Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 17 maggio 2016, 22:11
da Pere153
phpBB [video]

Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 17 maggio 2016, 23:22
da Pere153
A dire il vero in questo video ci sono solo due cose importanti di cui prendere spunto.

- Come lavorare l'impasto con il pugno (minuto 08:47)
- Come fare le pieghe (minuto 09:30)

Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 18 maggio 2016, 6:48
da emalimo
Un altra cosa che è MOLTO importante, la temperatura dell' impasto. Ho visto in rete professionisti che mostrano con orgoglio il termometro digitale che segna i 23° dell' impasto prima dei panetti e sinceramente quando domenica mattina prima di stagliare ho comtrollato la temperatura di fronte ai 19,5° mi sono un pò spaventato ma poi la sera, trovata anche una gusta temperatura del forno, il prodotto che ne è uscito è risultato tra i migliori.

Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 18 maggio 2016, 6:54
da lorenzo
Facendo troppo pieghe, non si rischia di dare di nuovo corda??? e poi il panetto non si stende bene
Questo credo è quello che mi succede spesso :oops:

Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 18 maggio 2016, 10:53
da emalimo
Impastando a mano difficilmente si da troppa corda a meno che hai la forza di " centobraccia "

Re: Ciro Salvo Detto Fatto Rai 2 Pizza Napoletana.

Inviato: 18 maggio 2016, 14:57
da lorenzo
emalimo ha scritto:Impastando a mano difficilmente si da troppa corda a meno che hai la forza di " centobraccia "
Mangio un sacco di spinaci ahahahahaha
Mi riferivo allo staglio.