non riesco a far diventare impasto bianco
Inviato: 17 maggio 2016, 15:07
salve a tutti ,come da titolo il mio impasto non riesce ha diventare bello bianco .
Impasto viene fatto con una a spirale con corrente da 220v ad una sola velocita capienza max 25kg d impasto ,lo faccio girare per circa 15/17 minuti
I primi 5 minuti meta DELLA farina si forma la crema ,dopo aggiungo la restante farina per altri 5 minuti ,per finire ultimi 5 minuti per finire l' impasto ,idro 58%. Di solito faccio 3litri .
forse devo fare degli stop ?
stop che distanza si fanno e quanti se ne fanno?
Ma deve diventare bianco ?
la mollica deve essere bella bianca ?
Mi capita sempre che la pasta abbia un colore avorio e anche l interno del cornicione
Impasto viene fatto con una a spirale con corrente da 220v ad una sola velocita capienza max 25kg d impasto ,lo faccio girare per circa 15/17 minuti
I primi 5 minuti meta DELLA farina si forma la crema ,dopo aggiungo la restante farina per altri 5 minuti ,per finire ultimi 5 minuti per finire l' impasto ,idro 58%. Di solito faccio 3litri .
forse devo fare degli stop ?
stop che distanza si fanno e quanti se ne fanno?
Ma deve diventare bianco ?
la mollica deve essere bella bianca ?
Mi capita sempre che la pasta abbia un colore avorio e anche l interno del cornicione