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				Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 16 maggio 2016, 21:29
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Rossa
65-66% Idro
0,6 LdB
55 Sale
30 Strutto
21+8H a TA 19-22ºc
Impasto a mano con 3 giri di pieghe.
 

Panetto 240 gr
Cottura 550/450ºC 55-60"
Fulvio's F1  
Sicuramento replicherò impasto ma abbassando il sale
ed alungando l'appretto.
@Vespa, stavolta devo essere soddisfatto 
 
 
Ciao

 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 6:35
				da felice avellino
				Pizze spettacolari sembrano quelle di Salvo..molto omogenee e ben stese...complimenti....un giretto d olio.in più non ci sarebbe stato.male..
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille
			 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 6:48
				da emalimo
				Grandissimo Pere. Concordo anch'io per un giro, anche due, di buon olio. Da sapore e lucentezza.
			 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 7:54
				da Sauzer
				Bravissimo Pere !!!  
 
  
 veramente molto belle , sicuramente saranno state leggerissime.
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto  

 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 8:01
				da Robbykorver
				Abbassare un po la idro allungare i tempi penso sia stata la mossa vincente
			 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 9:46
				da petrox
				Porca paletta che pizze!!  

 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 9:53
				da mastanto
				Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!
Antonio
			 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 11:13
				da paky.db
				complimenti pedro...finalmente leggo un tuo post dove non ti lamenti 

 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 12:01
				da erminio78
				Pedro complimenti uno spettacolo  
 
  
 
			
					
				Re: Caputo Rossa 29H TA
				Inviato: 17 maggio 2016, 12:20
				da Vespa72