Pagina 1 di 2

Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 16 maggio 2016, 21:29
da Pere153
Ciao,


Caputo Rossa
65-66% Idro
0,6 LdB
55 Sale
30 Strutto

21+8H a TA 19-22ºc

Impasto a mano con 3 giri di pieghe.

Immagine

Immagine
Panetto 240 gr
Cottura 550/450ºC 55-60"
Fulvio's F1



Sicuramento replicherò impasto ma abbassando il sale
ed alungando l'appretto.

@Vespa, stavolta devo essere soddisfatto :lol:

Ciao
;)

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 6:35
da felice avellino
Pizze spettacolari sembrano quelle di Salvo..molto omogenee e ben stese...complimenti....un giretto d olio.in più non ci sarebbe stato.male..
Cosa ti ha conferito bon più lo strutto??
Grazie mille

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 6:48
da emalimo
Grandissimo Pere. Concordo anch'io per un giro, anche due, di buon olio. Da sapore e lucentezza.

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 7:54
da Sauzer
Bravissimo Pere !!! :applausi small :applausi small veramente molto belle , sicuramente saranno state leggerissime.
Anche se sono contro i grassi aggiunti come lo strutto :D felice

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 8:01
da Robbykorver
Abbassare un po la idro allungare i tempi penso sia stata la mossa vincente

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 9:46
da petrox
Porca paletta che pizze!! :shock:

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 9:53
da mastanto
Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 11:13
da paky.db
complimenti pedro...finalmente leggo un tuo post dove non ti lamenti :D

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 12:01
da erminio78
Pedro complimenti uno spettacolo :applausi small :applausi small

Re: Caputo Rossa 29H TA

Inviato: 17 maggio 2016, 12:20
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bellissime Pedro.... con questi capolavori non puoi proprio lamentarti!

Antonio
Antonio vedrai che la prossima volta si lamenterà :lol:
pizza bellissima :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: