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Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 16 maggio 2016, 16:42
da felice avellino
Cari,
sabato ho riproposto il mio impasto, credo rodato,
70% idratazione
0,75 ldb secco
5% sulla farina criscito caputo
50 g sale a litro
1500 KG CAPUTO PIZZERIA
24 ore a ta (18+6)
3 pieghe ad intervalli di 5 minuti a fine impasto
Pizze buone e digeribili anche se in leggero regresso rispetto alle ultime volte..quando ritieni di aver raggiunto una buona quadra è più facile regredire che progredire...cmq soddisfatto...a parte la stesura ma con un 70 di idro e 24 a ta non è facile...
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 16 maggio 2016, 18:50
da lorenzo
Troppo belle e certamente buone
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 16 maggio 2016, 21:18
da felice avellino
lorenzo ha scritto:Troppo belle e certamente buone
Grazie mille troppo buono

Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 16 maggio 2016, 21:21
da Pere153

Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 16 maggio 2016, 22:38
da felice avellino
Pere153 ha scritto:
Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 17 maggio 2016, 9:53
da petrox
caro corregionale, complimenti per le pizze!
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro

Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 17 maggio 2016, 12:21
da Vespa72
felice avellino ha scritto:Pere153 ha scritto:
Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
fornetto da studiare
pizze molto belle bravo

Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 17 maggio 2016, 12:59
da felice avellino
petrox ha scritto:caro corregionale, complimenti per le pizze!
ora però ho la curiosità di sapere come hai realizzato quel forno e cosa c'è dentro

Grazie mille Petrox
Purtroppo o per fortuna il fornetto non l'ho fatto io ma l'ho comprato da un amico . Il fornetto è stato progettato e realizzato da due ragazzi che siccome hanno deciso a quanto sembra di brevettarlo ne hanno rifatto uno con materiali più rifiniti ed hanno deciso di vendere questo.
Il fondo porta un biscotto di Casapulla che poi in piccoli mattoncini è riproposto per meglio coibentare anche nel cielo...
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 17 maggio 2016, 13:01
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:felice avellino ha scritto:Pere153 ha scritto:
Molto belle davvero, complimenti
Dove cuoci?
Grazie Pere con questo fornetto
fornetto da studiare
pizze molto belle bravo

Si è vero Marco,
quando l'ho preso ebbi il sentore che fosse costruito approssimativamente..poi man mano che l'ho uso mi sto accorgendo che ogni cosa è stata studiata bene..
Re: Pizzata di Sabato 14 MAGGIO
Inviato: 17 maggio 2016, 20:07
da Pere153
Che temperatura raggiunge sto forno?