salve ragazzi, vorrei dedicarmi un pò alla teglia.
Il mio problema è questo, volendo sostituire al lbf una biga (ricetta marco lungo 2.0), come devo procedere con le quantità?
Essendo un amante di LM, non ho proprio idea delle proporzioni con il lbf.
quindi vorrei fare una biga con lbf ovviamente, in sostituzione dei 7gr previsti nella ricetta.
grazie
Aiuto biga.
Aiuto biga.
Ultima modifica di paky.db il 16 maggio 2016, 16:13, modificato 1 volta in totale.
Re: Aiuto biga.
Ci sono dei convertitori. Devi però dire se usi il LMS o LML.
Comunque ho fatto spesso la teglia di Marco, c'è poco ldb.
Comunque ho fatto spesso la teglia di Marco, c'è poco ldb.
Re: Aiuto biga.
io vorrei sostituire quei 7gr con una biga.lorenzo ha scritto:Ci sono dei convertitori. Devi però dire se usi il LMS o LML.
Comunque ho fatto spesso la teglia di Marco, c'è poco ldb.
Re: Aiuto biga.
La biga non si fa con pasta madre ma col compresso, con lievito madre è un rinfresco-prefermento ma non chiamatela biga.
Se vuoi usare pasta madre x la teglia devi stare sul 25-30% e deve spingere bene
Se vuoi usare pasta madre x la teglia devi stare sul 25-30% e deve spingere bene
Re: Aiuto biga.
sì è appunto quello che voglio fare, una biga con lbf. La mia domanda è, come impostare la biga in sostituzione dei 7gr previsti dalla ricetta?!erminio78 ha scritto:La biga non si fa con pasta madre ma col compresso, con lievito madre è un rinfresco-prefermento ma non chiamatela biga.
Se vuoi usare pasta madre x la teglia devi stare sul 25-30% e deve spingere bene