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Aiuto biga.
Inviato: 16 maggio 2016, 9:24
da paky.db
salve ragazzi, vorrei dedicarmi un pò alla teglia.
Il mio problema è questo, volendo sostituire al lbf una biga (ricetta marco lungo 2.0), come devo procedere con le quantità?
Essendo un amante di LM, non ho proprio idea delle proporzioni con il lbf.
quindi vorrei fare una biga con lbf ovviamente, in sostituzione dei 7gr previsti nella ricetta.
grazie
Re: Aiuto biga.
Inviato: 16 maggio 2016, 12:09
da lorenzo
Ci sono dei convertitori. Devi però dire se usi il LMS o LML.
Comunque ho fatto spesso la teglia di Marco, c'è poco ldb.
Re: Aiuto biga.
Inviato: 16 maggio 2016, 12:55
da paky.db
lorenzo ha scritto:Ci sono dei convertitori. Devi però dire se usi il LMS o LML.
Comunque ho fatto spesso la teglia di Marco, c'è poco ldb.
io vorrei sostituire quei 7gr con una biga.
Re: Aiuto biga.
Inviato: 16 maggio 2016, 14:19
da erminio78
La biga non si fa con pasta madre ma col compresso, con lievito madre è un rinfresco-prefermento ma non chiamatela biga.
Se vuoi usare pasta madre x la teglia devi stare sul 25-30% e deve spingere bene
Re: Aiuto biga.
Inviato: 16 maggio 2016, 16:12
da paky.db
erminio78 ha scritto:La biga non si fa con pasta madre ma col compresso, con lievito madre è un rinfresco-prefermento ma non chiamatela biga.
Se vuoi usare pasta madre x la teglia devi stare sul 25-30% e deve spingere bene
sì è appunto quello che voglio fare, una biga con lbf. La mia domanda è, come impostare la biga in sostituzione dei 7gr previsti dalla ricetta?!