Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
-
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Buongiorno ragazzi,sono pronto per acquistare un forno elettrico dopo aver smanettato con impasti e cottura col ferrari Napoli...
Leggendo un po diverse discussioni su questo forum leggo che sono 3 i forni che piu vanno per la maggiore ossia:
1) P134H della Effeuno
2) Fimar Micro 1c
3) Ggf Micro
Il piu gettonato sembra essere l'effeuno ma leggo recensioni positive anche per gli altri 2.
Voi quale mi consigliate? Lo userei prettamente per la cottura della verace.
Vorrei un forno definitivo,che abbia bisogno di meno mod possibili almeno inizialmente per non invalidare la garanzia.
Grazie a tutti e buona giornata
Leggendo un po diverse discussioni su questo forum leggo che sono 3 i forni che piu vanno per la maggiore ossia:
1) P134H della Effeuno
2) Fimar Micro 1c
3) Ggf Micro
Il piu gettonato sembra essere l'effeuno ma leggo recensioni positive anche per gli altri 2.
Voi quale mi consigliate? Lo userei prettamente per la cottura della verace.
Vorrei un forno definitivo,che abbia bisogno di meno mod possibili almeno inizialmente per non invalidare la garanzia.
Grazie a tutti e buona giornata
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
A mio avviso un F1 P134H... ma ti conviene moddarlo un pò.
-
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Ciao Pere grazie per la risposta...Pere153 ha scritto:A mio avviso un F1 P134H... ma ti conviene moddarlo un pò.
Moddarlo come il tuo ultimo post??
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Enzo vuoi abbandonare il ferrari sono rimasto l'unico
credo che la migliore scelta sia proprio F1 p134h
Pere prima dell'ultima modifica aveva il biscotto saputo e il bypass e otteneva splendide pizze
Erminio solo con il biscotto e con il forno originale sforna dei capolavori (l'impasto fa la differenza)
credo che la migliore scelta sia proprio F1 p134h
Pere prima dell'ultima modifica aveva il biscotto saputo e il bypass e otteneva splendide pizze
Erminio solo con il biscotto e con il forno originale sforna dei capolavori (l'impasto fa la differenza)
-
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Ciao Vespa ,vorrei migliorare ancora le mie pizze e secondo me il forno (dopo l'impasto) ti permette di migliorare il risultato finale. A me del ferrari secca il fatto che il cornicione quando si gonfia in cottura tocca la resistenza superiore e brucia la pizza. Attualmente il mio ferrari ha la resistenza da 1200w sopra , 600 sotto e biscotto saputoVespa72 ha scritto:Enzo vuoi abbandonare il ferrari sono rimasto l'unico
credo che la migliore scelta sia proprio F1 p134h
Pere prima dell'ultima modifica aveva il biscotto saputo e il bypass e otteneva splendide pizze
Erminio solo con il biscotto e con il forno originale sforna dei capolavori (l'impasto fa la differenza)
-
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Questa la mia pizza di ieri sera (non proprio tonda)
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Ciao Enzo,enzo201015 ha scritto:Questa la mia pizza di ieri sera (non proprio tonda)
Peso di panetti?
Forse il tuo problema (che l'impasto va a toccare la resiistenza) sia dovuto al peso dei panetti.
180 gr è già un buon compromesso.
-
- Messaggi: 11
- Iscritto il: 9 maggio 2016, 9:47
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
Ciao Pere,panetti da 220 gr circaPere153 ha scritto:Ciao Enzo,enzo201015 ha scritto:Questa la mia pizza di ieri sera (non proprio tonda)
Peso di panetti?
Forse il tuo problema (che l'impasto va a toccare la resiistenza) sia dovuto al peso dei panetti.
180 gr è già un buon compromesso.
Re: Quale forno elettrico dopo il ferrarino??
ha ragione Pere meglio da 180 gr