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Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 11 maggio 2016, 21:40
da Pere153
Salve a tutti,

Dopo un pò di riposo oggi si riprende.
Devo dire che pensavo cuocere questo impasto
nel forno di casa, quindi non ho curato l'impasto
me ne sono fregato di tutto tanto col forno casalingo,
non mi speravo un granchè.

Caputo Pizzeria
68% Idro
9% LMS
45 Sale

4 ore di autolisi e 20 ore di appretto a TA 20-21 gradi

Immagine

Immagine
Panetto 230 gr
Cottura 50-60 secondi


Ciao
:)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 11 maggio 2016, 22:56
da Vespa72
ma dove hai cotto?
non è l'F1 modificato?
che modifiche hai fatto?

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 11 maggio 2016, 23:07
da Pere153
Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 11 maggio 2016, 23:09
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)
puoi dirci che modifiche hai fatto?
:)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 11 maggio 2016, 23:11
da Pere153
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Sì, ho potuto cuocere nel "nuovo" vecchio F1 :)
puoi dirci che modifiche hai fatto?
:)
Ma certo, ci mancherebbe altro ;)

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3581

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 10:00
da Sauzer
Bravissimo ;festeggiare drink mi sembra un ottima cottura .. come hai trovato il cornicione ??

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 12:50
da erminio78
bella pedro, come sempre un ottimo risultato :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 14:02
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravissimo ;festeggiare drink mi sembra un ottima cottura .. come hai trovato il cornicione ??
Grazie Renato.
Per quanto riguarda al cornicione, mi è mancata spinta in cottura. Secondo me avrei dovuto abbassare l'idratazione e fare meno ore appretto, 6-8-10 ore
Anche perchè non ho potuto fare due rinfreschi al LM prima del suo utilizzo.
erminio78 ha scritto:bella pedro, come sempre un ottimo risultato :applausi small :applausi small :applausi small

Grazie Ermy.

Domani volgio impastare con la Cap. Rossa,
secondo te cosa andrà meglio l'autolisi o l'idrolisi?

Ho pensato fare 24 ore a TA con un 5-6% di LM al 65-66% di idratazione.
Che ne pensi?

Grazie

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 21:49
da erminio78
4h di autolisi al 55% idro, il resto lo sai già :wink:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA + Autolisi

Inviato: 12 maggio 2016, 22:17
da Vespa72
erminio78 ha scritto:4h di autolisi al 55% idro, il resto lo sai già :wink:
perché fare autolisi con la rossa?