La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Moderatore: Juanta

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johnnymanetta
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La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Salve a tutti amici,
Dopo le ferie ho voluto rifare il mio solito impasto con LNS avendo cura però di tenerlo in cantina per le 24 ore di maturazione.
L'impasto è il solito
Idratazione 65%
25% LNS su litro
50 gr sale su litro
Caputo pizzaria

19 + 5 a TA 20 gradi
Cottura 50 secondi a 450 gradi col mitico pizzaparty

Per me sono le mie migliori pizze mai sfornate, sia di estetica che di sapore, ecco qualche foto:

Panoramica!!!
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Cornicione
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Fondo
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Attendo le vostre opinioni ;)
Pere153
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wooooooooow :eek: Johnny sono strepitose, fantastiche ...perfette

:applausi small :applausi small

Bravíssimo

COMPLIMENTI!!!

PS: Hai provato a replicare la ricetta ma con il LdB, secondo te avresti la stessa Mako? dai, fai pure, sono curioso.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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sub
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da sub »

congratulazione, meravigliose pizze !

non sapevo che si poteva ottenere un tale risultato in un pizza party
io uso un traduttore ! dispiace
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Napoli72
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

:shock: :shock: ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

WOOOOOOOOWWWWWWW

Eccezionali Johnny, dalla forma alla mako, dalla mako al cornicione !!!!!


Bravissimissimo !!!!!!!!!!!

Anch'io mi sono convertito al Lievito madre, non so se hai visto le mie ultime....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Fermenti
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da Fermenti »

Complimenti pizze da urloooo!!!!!

Ps notate niente di strano nella terza foto? " il genio della serata" :D felice :D felice
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Napoli72
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ueeeeeee Fermenti, finalmente !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Complimenti Johnny !!!!!! Pizze spettacolo !!!!!
Bravissimo.
Ciao Ema
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Vespa72
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Località: Formia

Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da Vespa72 »

le foto parlano da sole complimenti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

bravo Johnny
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coppi
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da coppi »

belle belle belle

dimensioni, mako, cornicione...

nulla da aggiungere... nemmeno in pizzeria si trovano pizze così...
passo e chiudo.... ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

maaaaaaaaaaaa.... il protagonista della terza foto, ha potuto assaggiare almeno uno spicchio??!!?? :lol: :lol: :lol: :lol:

colgo l'occasione x salutare anche il caro Fermenti... :ymhug:
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johnnymanetta
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Re: La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!!!

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Grazie a tutti ragazzi :smile: :smile: :smile:

@Pere153: grazie carissimo, per quanto riguarda la mako, se faccio un impasto simile con lbf non la ottengo così accentuata.....se uso la PDR deve essere più vecchiotta per far uscire una mako così, quando preparo la pdr 24 ore prima ma mako è di meno. Cmq quando usavo questo impasto nel ferrarino originale era l'unico con cui si vedeva un po di mako......perchè non metti su un po di LNS e la provi nel tuo sputafuoco?

@sub: grazie sub.....ma è molto più facile ottenere questi risultati nel forno a legna.....la cosa difficile è creare capolavori come i tuoi nel forno elettrico :wink: :wink:

@Napoli72: grande Dario, purtroppo in questo mese non ho avuto modo di seguire il forum.....mi devo riaggiornare, cmq grazie della tua valutazione, i complimenti detti da te a dagli altri "big" sono molto significativi per me, grazie.

@fermenti: grande occhio fermenti....è il mio piccolino, il più grande fan della pizza di tutti noi messi insieme :lol: :lol: :lol:

@coppi: ahahaha caro coppi devi sapere che il signorino nella terza foto ha una pizzetta solo per lui.... Se vedi bene nella terza foto sulla sedia c'è una piccola pizzetta nel piatto......la sua ordinazione!!!!!!!
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