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tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 11:08
da erminio78
tipo0 nobilgrano verde 50%; tipo1 vecchia macina plus40%; 10% sanetore cappelli ;
0,7% lievito compresso;
2.5% sale;
85% idro;
56h maturazione, TC tranne 4h staglio/apretto a TA
impasto effettuato con planetaria
cottura a 310° platea cielo 280°
pancetta coppata, crema di fave e pecorino crotonese
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 11:23
da emalimo
Ma quante farine hai in casa ???????? sempre un eccellente lavoro, bravo Erminio.
PS
Ho preso stamattina alla Esselunga le cipolle di Tropea garantite (si spera ) con marchio IGP etc etc a 2,98 eruro al kg.
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 11:45
da erminio78
Grazie Ema
Ora come ora ho: due tipo0 nobilgrano la verde e la blu, poi la vecchia macina plus Gatti, la petra 3 e la panettone quaglia, poi Marino ho senatore cappelli, manitoba e la buratto. Poi ho, di un mulino vicino casa a pietra naturale, farro, saragolla, segale e grano tenero tipo1 ...
diciamo che vario tanto soprattuto con il pane
Eh hanno scitto calabria ma non dove la fanno, ma se è igp deve essere di queste zone della provincia di Vibo Valentia
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 14:55
da emalimo
Vibo Valentia. Esatto Erminio. Queste cipolle arrivano dall' azeinda Viavai Santacroce Domenico che fa parte della cooperativa Agricola Hortoitalia con sedi in parecchie regioni d' italia e formata da 27 soci produttori. Direi che ci siamo.
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 17:33
da erminio78
Si conosco Santacroce è a pizzo, allora sono di qua
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 18:27
da Sauzer
Ermy... grande lavoro come sempre..
Bellissima teglia
Re: tre farine 56h
Inviato: 7 maggio 2016, 19:44
da erminio78
Grazie Renato
Re: tre farine 56h
Inviato: 8 maggio 2016, 16:03
da Pere153
Wow Ermy. Ottime Teglie. Complimenti.
Mi piace tutto tranne la crema di fave
Re: tre farine 56h
Inviato: 8 maggio 2016, 16:48
da erminio78