farro più frumento
farro più frumento
farro integrale 50% + tipo0 con madre liquida di tipo1 25%;
70 idratazione; 2% sale; 6h puntata poi formatura e 5h nei banettons;
impasto effettuato con spirale
cottura a 250° in elettrico su refrattaria
70 idratazione; 2% sale; 6h puntata poi formatura e 5h nei banettons;
impasto effettuato con spirale
cottura a 250° in elettrico su refrattaria
Re: farro più frumento
Complimentoni !!!! come sempre la tua mano è perfetta
bellissima la cottura e l'alveolatura.
bellissima la cottura e l'alveolatura.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: farro più frumento
Grazie Renato, il farro è un po biricchino ma ti ripaga in gusto
Re: farro più frumento
Dai dici la verità questo pane, l'hai preso dall'Autogrill
Scherzi a parte, non ho niente da dire che tu non sappia già... E' sprepitoso.
Scherzi a parte, non ho niente da dire che tu non sappia già... E' sprepitoso.
Re: farro più frumento
grazie
Marco invece sbaglio, infatti ho buttato un impasto fatto con senatore cappelli che non mi piaceva
Marco invece sbaglio, infatti ho buttato un impasto fatto con senatore cappelli che non mi piaceva
Re: farro più frumento
no lorenzo, li formo e poi li metto a lievitare negli appositi cesti, con chiusura ben sigillata sopra , poi quando devo infornare, li capolvolgo sulla pala e via in fornolorenzo ha scritto:Troppo belli .
Cosa usi come contenitore?? Li avvolgi nel canovaccio ?
Re: farro più frumento
Pure io uso dei cesti in vimini, dove metto il canovaccio.. Non capisco il " Ben sigillati "
Re: farro più frumento
la chiusura della pagnotta quando viene formata, va sopra e deve essere chiusa bene, sia per permettere un corretto sviluppo della forma preservando i gas, sia per evitare che in cottura si apralorenzo ha scritto:Pure io uso dei cesti in vimini, dove metto il canovaccio.. Non capisco il " Ben sigillati "