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Inviato: 2 maggio 2016, 12:35
da Sauzer
Ciao a tutti !!!
Ecco i risultati della scorsa settimana
Idro 66 %
1 kg farina caputo 00 ,
30 gr sale.
8 % LM (aumentavo volutamente).
solita cottura 55 / 65 secondi a 520 °
Autolisi 4 ore + 10 ore puntata + 11 appretto tutto a 21 °.
considerazioni.
Cornicioni alti e gonfi , leggerezza incredibile al palato e alta digeribilità.
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre ..

il FAL in cucina non è ideale
con le alte temperature..
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Inviato: 2 maggio 2016, 12:36
da Pere153

Grande @Sauzer... queste sono pizze da Urlo, complimenti!!!
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Inviato: 2 maggio 2016, 12:39
da Sauzer
Grazie Pere

sono stato molto contento di come sono andate le cose.. come sempre le temperature esterne ed
interne fanno la differenza sul prodotto finale

Re: *****************VERACE*********************
Inviato: 2 maggio 2016, 12:50
da Pere153
Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
..

il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TA
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Inviato: 2 maggio 2016, 12:57
da Lucaioan
Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
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Inviato: 2 maggio 2016, 13:04
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Sarà una delle ultime pizzate prima dell'estate e si farà uno stop come ogni anno fino a settembre
..

il FAL in cucina non è ideale con le alte temperature..
Ma dai, solo devi diminuire la tempistica fatti un 12 ore TA
Ciao Pere

, il problema non è verso la tempistica di impasto , intendevo dire che avendo il FAL all'interno della mia cucina accendendolo e portandolo a temperatura mi tiene l'ambiante troppo caldo per 2 o 3 giorni..
sono arrivato a 25 gradi con il condizionatore a palla

non c'era verso di fare scendere la temperatura..
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Inviato: 2 maggio 2016, 13:07
da Sauzer
Lucaioan ha scritto:Complimenti sauzer pizze fantastiche
Quando dici che la temperatura esterna e interna sono fondentali a cosa ti riferisci?
Ciao e Grazie
Il problema delle temperature è molto sentito soprattutto per chi come me utilizza solo in Lm.
La temperatura esterna alta crea parecchi problemi anche se all'interno dell'abitazione hai delle temperature controllate.
con le 24 ore si può cadere facilmente nel problema della carenza zuccheri con pizze albine e scariche .. e tanti altri piccoli
problemi come l'idratazione che deve essere abbassata.
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Inviato: 2 maggio 2016, 13:18
da emalimo
Bravo Renato non aggiungo altro a quanto già detto dagli altri se non che hai prodotto una " eccellenza ".
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Inviato: 2 maggio 2016, 13:21
da lorenzo
TROPPO BELLE
Che diametro hanno le tue pizze??

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Inviato: 2 maggio 2016, 13:35
da felice avellino
SPETTACOLO PURO....
