Messaggio di presentazione

Gaetano

Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da Gaetano »

Ciao a tutti mi chiamo Gaetano mi sono iscritto oggi! Vivo a Livorno ho un forno a legna e mi piacerebbe fare una buona e vera pizza e non so da dove partire. C'è qualcuno che mi può aiutare?
Grazie
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto nel gruppo.
Se dai una occhiata in giro per il forum troverai ricette per ogni gusto.
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao benvenutissimo !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
johnnymanetta
Messaggi: 145
Iscritto il: 21 luglio 2013, 11:32

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da johnnymanetta »

Benvenuto anche da parte mia :wink:
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
benvenuto anche da parte mia :)
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Gaetano, benvenuto :)
francescokr
Messaggi: 13
Iscritto il: 3 aprile 2015, 15:41
Località: Crotone kr

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da francescokr »

Salve a tutti sono Francesco
Vivo a Crotone KR
Regione Calabria
Amo la Verace
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto su La Verace ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da lorenzo »

Benvenuto Tra noi
Lorenzo
PS
Se vuoi iscriviti pure " Censimento... provenienza" cosa abbiamo la provenienza di tutti
Grazie
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Messaggio di presentazione

Messaggio da leggere da Napoli72 »

No ragazzi...per un errore di francescokr che si e' presentato in un messaggio di presentazione altrui....state ridando il benvenuto a un utente iscrittosi nel 2013 !!! :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Mi presento”