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12h TA diretto
Inviato: 27 aprile 2016, 0:56
da parent87
Impasto diretto:
500 gr farina(250 caputo celeste e 250 caputo rossa)
Acqua:320gr
Lievito:0.95gr
Sale:15gr
6h puntatA e 6 appretto,ta:18°.Cottura forno di casa con refrattaria.
Re: 12h TA diretto
Inviato: 27 aprile 2016, 7:55
da Sauzer
Ciao , non mi sembra male come impasto e cottura , un primo consiglio sicuramente è di aumentare la temperatura a TA almeno a 20° per
un 12 ore.
Re: 12h TA diretto
Inviato: 27 aprile 2016, 10:39
da parent87
Come posso aumentarla?grazie!!!
Re: 12h TA diretto
Inviato: 28 aprile 2016, 9:34
da Sauzer
Ciao, dipenden da come è fatta la tua abitazione , sicuramente la puntata la puoi mettere in forno con la sola lampada accesa che dovrebbe aumentarti di 25 gradi (ma devi controllare con un termometro interno).
L'appretto dovresti farlo nella parte più calda dell'abitazione, normalmente la cucina almeno 20°.
Re: 12h TA diretto
Inviato: 28 aprile 2016, 17:25
da lorenzo
Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
Re: 12h TA diretto
Inviato: 29 aprile 2016, 0:04
da parent87
lorenzo ha scritto:Non sono delle farine che andrebbero bene x un 24h............comunque bravissimo
Ciao Lorenzo.Io penso che per le 24 h sia poco perché la caputo azzurro è circa un w 200 mentre la cuoco una w 280-320.
Forse per la 24 h è più adatta solo la rossa.