Impasto preparato sabato sera e infornato oggi a mezzogiorno.
Mix di Caputo Rossa 60% Pasini verde 40%.
Idro 62%, 50sale, 0,4gr di LDB per 1 kg di farina
Tempistiche 24+12 tutte a circa 19°C.
Ecco le foto:





Moderatore: Juanta





 Bravo, molto belle
 Bravo, molto belle  bravissimo è roba da far cascare la mascella...
 bravissimo è roba da far cascare la mascella... 
 Grazie per i complimenti.Pere153 ha scritto:Bravo, molto belle
Un pò strano il mix di farine tanto entrambi sono molto simili.
Come ti sei trovato con questa idro più bassa?
Erano meno leggere per intenderci.
0,4gr di LDB per 1 kg di farina al litro quant'è?
Complimenti.
 
   bella cottura e buona spinta .
 bella cottura e buona spinta .Temperatura di circa 19 gradi, ancora non fa caldo qui al nord. 24 ore in un contenitore di plastica e poi altre 12 di appretto. Ho cercato di non fare pieghe per evitare problemi di tenacità. Avendo fatto tutto in plastica alla fine erano un po' umidi ed ho dovuto usare farina in stesura.felice avellino ha scritto:Ottime..bel lavoro tutti a temperatura ambiente...hai foto di fine apretto?
Che accorgimenti hai usato per mantenere le 36 ore