Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Buongiorno a tutti amici miei, volevo farvi un saluto e ringraziarvi per l'ospitalità qualche mese fa quando mi iscrissi sul forum. Purtroppo poi non ho più frequentato per via del fatto che, come chi mi conosce sa, ho collaborato prima con Cammarota e poi mi sono fatto una scuola di pizza mia. Non volevo "farmi pubblicità" o rischiare di essere fuori luogo quindi ho preferito astenermi completamente dal fare log-in.
Oggi vi scrivo quindi per un saluto, e per invitarvi, qualora veniste in Giappone da agosto/settembre in poi, a provare la mia pizza
In effetti tutto il mio cammino in questo mondo è stato fatto per prepararmi ad un cambio di vita, che si concretizza l'undici luglio con il trasferimento mio e di tutta la mia famiglia a Tokyo, dove lavorerò come pizzaiolo.
Vi lascio una foto di una mia pizza sperando che vi piaccia! PS: 40 ore di maturazione, San Marzano DOP, farina e pomodoro di cui non dico marca perchè sono legato a degli sponsor ma si possono intuire; olio EVO DOP "Laghi Lombardi Lario" Aipo d'argento 2015 che invece pubblicizzo volentieri perché lo fanno a casa mia
Oggi vi scrivo quindi per un saluto, e per invitarvi, qualora veniste in Giappone da agosto/settembre in poi, a provare la mia pizza
In effetti tutto il mio cammino in questo mondo è stato fatto per prepararmi ad un cambio di vita, che si concretizza l'undici luglio con il trasferimento mio e di tutta la mia famiglia a Tokyo, dove lavorerò come pizzaiolo.
Vi lascio una foto di una mia pizza sperando che vi piaccia! PS: 40 ore di maturazione, San Marzano DOP, farina e pomodoro di cui non dico marca perchè sono legato a degli sponsor ma si possono intuire; olio EVO DOP "Laghi Lombardi Lario" Aipo d'argento 2015 che invece pubblicizzo volentieri perché lo fanno a casa mia
-
- Messaggi: 143
- Iscritto il: 14 ottobre 2015, 10:03
- Località: Sud-Ovest milanese
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Caspita complimenti, a Tokio con tutta la famiglia non deve essere per niente facile, il giappone è uno dei paesi più chiusi da punto di vista sociale, mi piacerebbe avere tue notizie una volta avviata la attività.
F
F
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Grazie Flavio! Dalla mia ho che mia moglie è giapponese, parlo molto bene la lingua e conosco il paese... quindi diciamo che sto un po' barando
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Bravo Loreppo ! che bella esperienza e che bella pizza.
Come si chiama la pizzeria ??
Come si chiama la pizzeria ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Ciao Loreppo
Bella questa!
Bella questa!
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Bellissimo !!! Complimenti !!!
Tante cose belle
Tante cose belle
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Ciao Loreppo.. In bocca al lupo, vedo che sei già giapponese
Posso venire ad aiutarti
Posso venire ad aiutarti
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Ho letto che anche su tripadvisr siete molto gettonati bravi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Un saluto... da un pizzaiolo (?) giapponese (??)
Complimenti e in bocca al lupo per la tua attività!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle