Diretto breve 10 ore...
Moderatore: Juanta
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Diretto breve 10 ore...
Amici
Non ho potuto fare il 24 ore e così ho.rimediato con un 10 ore ta con questo impasto
700ml acqua
1 kg caputo pizzeria
35 g sale
1.5 g lab
50 g criscito secco
4 puntata 6 apretto
A differenza del 24 ore pizze decisamente.più panose...anche se non so fino a che punto è colpa.mia.che non riesco ancora a fare in modo di eliminare dal panetto la farina per lo spolvero..il che non rende la giustizia all idratazione data..
Le pizze nonostante.il diretto breve sono risultate comunque digeribili...anche se siamo lontani dai baba che ho fatto la volta scorsa...
Altra cosa nonostante il diretto breve.ho rischiato di bucare come mai?? Ho la farina da un po' non è che abbia.perso forza???
Non ho potuto fare il 24 ore e così ho.rimediato con un 10 ore ta con questo impasto
700ml acqua
1 kg caputo pizzeria
35 g sale
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50 g criscito secco
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A differenza del 24 ore pizze decisamente.più panose...anche se non so fino a che punto è colpa.mia.che non riesco ancora a fare in modo di eliminare dal panetto la farina per lo spolvero..il che non rende la giustizia all idratazione data..
Le pizze nonostante.il diretto breve sono risultate comunque digeribili...anche se siamo lontani dai baba che ho fatto la volta scorsa...
Altra cosa nonostante il diretto breve.ho rischiato di bucare come mai?? Ho la farina da un po' non è che abbia.perso forza???
Re: Diretto breve 10 ore...
Ben condite.
Morbide?
Paolo
Morbide?
Paolo
Re: Diretto breve 10 ore...
Mi sembra unn ottimo risultato. Vedendo il cornicione sembrerebbe morbido.
Ciao Ema
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Re: Diretto breve 10 ore...
paolopf3 ha scritto:Ben condite.
Morbide?
Si ma non come avrei desiderato e come l altra volta con il 24 ore...
Paolo
Re: Diretto breve 10 ore...
Eh si Felice,
fare un 10h veramente morbido è un'impresa ciclopica.
Paolo
fare un 10h veramente morbido è un'impresa ciclopica.
Paolo
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Re: Diretto breve 10 ore...
Grazie mille Ema...Ma può essere che dopo mesi apertA la farina possa aver perso forza trovo strano che ho rischiato di bucare con un 10 oreemalimo ha scritto:Mi sembra unn ottimo risultato. Vedendo il cornicione sembrerebbe morbido.
Re: Diretto breve 10 ore...
Vedo che ti sei abituato ai diretti corti eh
Pizze belle, compliemti... Ma ti manca il compasso però
Pizze belle, compliemti... Ma ti manca il compasso però
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Re: Diretto breve 10 ore...
Grazie Marco anche se non sono venute come l altra voltaVespa72 ha scritto:pizze molto belle
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Re: Diretto breve 10 ore...
[quote="Pere153"]Vedo che ti sei abituato ai diretti corti eh
Pizze belle, compliemti... Ma ti manca il compasso però
È a dire che mi impegno pure quando l.aggiusto sulla pala
Pizze belle, compliemti... Ma ti manca il compasso però
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