BAGELS

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lorenzo
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BAGELS

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Dopo 2 mesi di studi e ricerche, finalmente ho fatto i famosi Bagels. Chi è stato in America ha certamente gustato questo panino di origine ebraica. Lo si può guarnire con tutto, dico tutto. io lo preferisco con cipolla e salmone. Gli americani ci mettono del formaggio spalmabile. Chi produce Bagels in America è RICCO :lol:
RICETTA
Poolish
270 gr di farina forte almeno W 350
270 gr h2o fredda
1 gr di lievito secco (la ricetta diceva 1/4 di un cucchiaino da the)
lasciare a ta x 8 ore oppure 1 notte in frigo
Impasto finale
poolish +
655 gr di farina 350
275 gr di h2o
3gr di lievito secco
6 gr di malto o zucchero di canna
17 gr di sale
3 minuti in 1 velocita e altri 3 minuti in seconda. Una volta incordato, mettere l'impasto in un contenitore coperto x 2 ore, poi trasferirlo in frigo x 4h e ancora 2h a ta( Ricetta originale di NY
Tagliare l'impasto e fare dei rotolini o delle palline di circa 85 gr, con il pollice forerete la pallina e l'allargherete in modo da fare una specie di bignè (come da foro)
Dopo lo staglio, fate riposare le palline x circa 1/2h coperti da pellicola.
Dopo li farete bollire in acqua bollente con l'aggiunta di 10 gr di malto per circa 1m per ogni lato.
La ricetta originale diceva di passarli poi in acqua e ghiaccio (non l'ho fatto)
Infarinare i BAGELS con semi di sesamo, semi di papavero, misti a sale e cipolla tritata secca..
Cuocerli in forno preriscaldato a 250°
Che delizia :YMAPPLAUSE:
Buon appetito ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo Lorenzo......ma quando impari a mettere delle belle foto grandi??
NON LO SO :oops:
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lorenzo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi per chi mastica un pochino d'inglese. ecco il sito della mia ricetta
How to make an Old Fashion NY Bagel. Also check out how to make a NY Bialy - http://www.youtube.com/watch?v=mqJLEx...
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senzaetichetta
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Molto interessante questa ricetta e mi piace il tuo pane e come lo hai "condito " =)) =))
Però...prima che @erminio ci sgridi ( scherzo erminio ) una piccola precisazione: non sia mai che io non contesto qualcosa :-)
La tua ricetta parla di biga, non è una biga, è un poolish e come tale va interpretato. È pronto all'uso quando collassa al centro. Verosimilmente potrebbe essere circa 8 ore se la temp.è di 18°,oppure 6 ore se è di 20-22°( fonte Osvy da me provata e trovata attendibile )
Voglio provarli :-)
Bellissima ricetta, bravo Lorenzo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Don Gaetano
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lorenzo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo, grazie, ma sei troppo tecnico :lol:
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senzaetichetta
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo, grazie, ma sei troppo tecnico :lol:
Grazie per il ragazzo :D felice il link non funziona :-( potresti verificarlo? grazie
Don Gaetano
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lorenzo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da lorenzo »

http://www.youtube.com/watch?v=mqJLEx...
hAI RAGIONE, NEI MIEI PREFERITI SI VEDE, SULLA VERACE NO.
COMUNQUE SE DIGITI N Y BAGELS SU YOUTUBE, DOVREBBE USCIRE


5:50



New York Bagels

tkatman

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pROVA CON QUESTO
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lorenzo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bagels
Luogo d'origine
Polonia
Il bagel (in polacco bajgiel, in yiddish בײגל (beygl) è una pasta lievitata, a forma di grosso anello, bollita brevemente in acqua e poi cotta al forno.

È un pane che si utilizza in tutti i paesi dove esiste una comunità ebraica aschenazita. Di fattura molto semplice, sono stati portati negli USA dagli immigrati polacchi. La produzione di questi pani è diventata popolare negli Stati Uniti, Canada e Regno Unito e Germania, soprattutto nelle grandi città con popolazione ebraica, come Montreal, New York e Toronto e ognuna di esse ha un modo particolare di preparare il bagel.

Il bagel è denso interiormente e rosolato all'esterno; può essere al naturale o aromatizzato con semi di papavero, di cumino o di sesamo. Alcuni bagel vengono cosparsi di sale sulla crosta.

qualche INFORMAZIONE NON FA MALE ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorè: Come mai metti "Bagles" nella sezione "Annunci Vari"? [-x

PS: Ermi, ho sopostato l'argomento nella sezione "Metodiche Indiretti con lievito compresso"
ti pare questa sia l'apposita sezione?
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emalimo
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Re: BAGELS

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Lorenzo. Vedo che ti dai alla panetteria con risultati lusinghieri.
Questa ricetta mi piace. Sembrano essere morbidissimi o mi sbaglio ??
Ciao Ema
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