Pane tutto buchi
Pane tutto buchi
ho voluto di nuovo provare la ricetta di pan di pane
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
farina 50% bio conad e 50% 0R con germe di grano molino della giovanna
ho impastato con la cinesina e ho fatto ogni 45 minuti i rigeneri in vasca attivando la macchina il tanto che serviva a far staccare tutta la massa
riposo in scolapasta con stracci e frigo per 18 ore
cottura 250 a scalare per 60 minuti nel forno di casa senza vapore
molto buono
http://pandipane.blogspot.it/2013/03/un ... piace.html
farina 50% bio conad e 50% 0R con germe di grano molino della giovanna
ho impastato con la cinesina e ho fatto ogni 45 minuti i rigeneri in vasca attivando la macchina il tanto che serviva a far staccare tutta la massa
riposo in scolapasta con stracci e frigo per 18 ore
cottura 250 a scalare per 60 minuti nel forno di casa senza vapore
molto buono
Re: Pane tutto buchi
wow
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane tutto buchi
In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo bel pane e ottima cottura.
Gaetano
Visto dopo bel pane e ottima cottura.
Ultima modifica di senzaetichetta il 12 aprile 2016, 19:38, modificato 2 volte in totale.
Re: Pane tutto buchi
grazie RenatoSauzer ha scritto:wow
Marco veramente un bel pane !
Alveolatura top..
Re: Pane tutto buchi
Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo
Re: Pane tutto buchi
paolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo mi hai offeso....chiedimi scusa.
Paolo
Re: Pane tutto buchi
graziesenzaetichetta ha scritto:In che forno hai cotto?
Gaetano
Visto dopo bel pane e ottima cottura.
lavorerò per il 10lorenzo ha scritto:Bel pane ragazzo. I tagli più profondi e a 45°i
Comunque 9,5
grazie
a napoli si trovapaolopf3 ha scritto:Caspita Marco,
un pane così non si vede neanche dal migliore panificio in città
Paolo
che buono il pane cafone
grazie
Re: Pane tutto buchi
che vuoi dire Lorenzo?lorenzo ha scritto:non si può più scrivere. E' tutto up side down
E' tutto sottosopra, ho scritto nel commento di Paolo. mi sta succedendo sempre di più