Ho inserito le parti più importanti degli impasti , autolisi , lievito madre , inserimento sale , incordatura ecc..
C'è anche il sottofondo di Crozza
 
 Ho utilizzato il mio impasto solito.
Visto l'innalzo delle temperature l'idro era veramente spinta al limite della gestibilità.
Dalla prossima volta si scende di brutto..
Pizza di sabato sera : 25 ore
1 KG caputo pizzeria.
68 % idro.
28 Gr. sale.
6 % LM.
COTTURA FAL 550 GRADI / 450 PLATEA - 60 / 70 SECONDI
Impasto leggerissimo e scioglievole.
Autolisi 4 ore. : 21 gradi
Puntata 12 ore : 21 gradi
Appretto 9 ore : 19 gradi.
PRIMO VIDEO AUTOLISI
SECONDO VIDEO LIEVITO MADRE
TERZO VIDEO INSERIMENTO LIEVITO MADRE NELL’IMPASTO
QUARTO VIDEO IMPASTO DOPO AVER AGGIUNTO IL SALE SCIOLTO
QUINTI VIDEO FINE IMPASTO
 
				
 
 
 gentile .. si mi sono messo d'impegno ed è stata molto più lunga caricarli su youtube che farli..
 gentile .. si mi sono messo d'impegno ed è stata molto più lunga caricarli su youtube che farli.. 
  

