Perché l improvvisazione da sempre ottimi risultati!!!!
Inviato: 8 aprile 2016, 13:13
Ciao ragazzi,
questo è' il risultato odierno con dell impasto "vecchio" tenuto in Frigo e tirato fuori 2 ore prima del suo utilizzo
Perché nell improvvisazione si ottengono risultati migliori di quando ci si impegna ??hahahahi
Di solito l' Impasto che faccio è'
1650 CAPUTO pizzeria
1000 acqua
50 g sale
3 lievito
2 ore riposo
Appretto 18 frigo
6 fuori frigo
Per questa improvvisazione va aggiunta in altra lievitazione
In poche parole alle 14 di ieri le palline in avanzo le ho ri impastate leggermente
Rimesse nel frigo e le ho tirate fuori 2 ore prima dal loro utilizzo ....
questo è' il risultato odierno con dell impasto "vecchio" tenuto in Frigo e tirato fuori 2 ore prima del suo utilizzo
Perché nell improvvisazione si ottengono risultati migliori di quando ci si impegna ??hahahahi
Di solito l' Impasto che faccio è'
1650 CAPUTO pizzeria
1000 acqua
50 g sale
3 lievito
2 ore riposo
Appretto 18 frigo
6 fuori frigo
Per questa improvvisazione va aggiunta in altra lievitazione
In poche parole alle 14 di ieri le palline in avanzo le ho ri impastate leggermente
Rimesse nel frigo e le ho tirate fuori 2 ore prima dal loro utilizzo ....